员工信任的价值?它’s worth it!

企业领导者和人力资源部门的预算都很紧张,并且有实现目标。它’不可能跳上每个新的‘hot topic’ in the market. It’从下一个SaaS公司购买企业销售代表提供的所有服务和工具都是不可能的。您的员工曾经抱怨过“yet another tool”, or “yet another training”? Besides, you can’这样做对您的采购部门。坦率地说,每次购买都有相关的成本:增长而不是破产是您的任务。

在组织中引入新主题的理由必须充分。要回答的主要问题:会移动针头吗?

相信 移动针头

即使它’通常被视为一个难以捉摸的话题, 信任的重要性。在我们试图实现结果的每一个人类互动中都存在信任,但无法做到 控制 它:

信任是对某人或某人执行某项行动的能力和意图的信心,这种行动会导致价值创造,而又无法控制或执行该行动或结果。– Timen Baart, CEO 信任XP

您的员工每天早上起床追求目标。该目标通常是以下各项的组合:

  • 提供X的钱
  • 职业发展和地位
  • 使用很棒的技术来处理很棒的东西(工作很有趣)
  • 成为更大的事物的一部分(包括与喜欢的人在一起)

除了他们与您公司之间的工作合同(他们通过合同交换时间以获取薪水)外,这些其他目标也很重要。这就是信任的源头。您的员工需要相信,在您的组织中工作可以实现他们的目标。

为什么您应该关心员工的信任;数字

当员工信任组织为他们提供(实现)他们的目标时,他们会付出很多。因为员工的信任是员工敬业度的根本原因。 (员工敬业度本身是一个滞后指标,那么为什么要打扰呢?但是那’对于另一个博客。)您的员工的回馈使企业领导者更容易决定专注于员工的信任。改写:它使 员工信任 最高优先级。

  • 高信任度组织 跑赢大市 富时罗素(FTSE Russel)的数据显示,其竞争对手的平均年收入增长率为5%(6.72比11.66%)
  • 如以下所述,高信任度组织的创新可能性要高11倍 如何报告
  • 盖洛普 员工敬业度的先驱,得出了更高的获利能力(+ 22%),生产率(+ 21%),客户评价(+ 10%),旷工(-37%)和员工流动率(-25%至-65%)与参与直接相关,安全事件(-48%)和质量缺陷(-41%)更少

首先要提高员工的信任度,您首先必须弄清楚您的当前状态。您的组织是否受到员工的信任?询问周围并开始测量。确定区域’机会,并开始为此做点事。

它为N’t hard to 增进信任 。这确实需要您的承诺。如果您可以伸出援手,请不要’不愿伸出手。我们’在这里为您的每一步提供帮助。

摄影者  莎朗·麦卡琴(Sharon McCutcheon) on  不飞溅

订阅我们的时事通讯以获取定期的信任见解

关于TrustXP

  • We’为能帮助组织衡量和建立信任而感到自豪
  • 教育正在建立可信赖的工作场所的领导者和经理
  • 协助企业在财务和个人层面上蓬勃发展

信任XPis built by a remote team

联系

唐’t hesitate to  联系我们 :

邮件:  team@trustxp.com
电话:  +353 (86) 418 2992

Copyright © 信任XP2020. All rights reserved.