以正确的方式激励员工

如何激励员工?

这可能是管理人员中问得最多的问题。是这样的; 盖洛普 研究表明,在美国,只有34%的员工被称为‘engaged’。自那以来,这个数字几乎没有增加 员工敬业度 是他们在1990年首次进行测量’s.

所以如果我们的员工不是’订婚,订婚不’上升,这是否意味着不可能激励员工?

幸运的是,这个问题的答案是否定的。

通常,我们没有在寻找激励员工的正确方法。当经理被问到他们如何尝试提高动力时,答案通常是通过游戏化,或为表现最好的人提供激励,例如礼物或请假。可以肯定的是,这可能有助于在那个下午获得偷看成绩,但是第二天的动力将再次为零。

如何真正激励员工

推动员工敬业度和相关动机的是员工信任。相信组织将提供员工实现目标所需的所有好处。无论该目标是什么。我们经常将员工视为生产单位。工人是建立,销售,营销和管理的工具。那是‘people are a company’最重要的资产’-concept源自。

但是,只是为了好玩,请尝试问问您的团队成员他们如何看待自己。有一件事是肯定的;不作为资产。

每个人都有自己的目标。自己的人生目标。

确保尊重这些原则,并提供一个让您的员工可以实现其目标的环境。您’会看到您将进入一个动机发生的阶段。解决冲突的地方,以及生产力和创新自然而然的地方。

如果您想知道可以改善的地方,请务必询问您的员工他们的信任阻止者是什么。或通过匿名,准确地测量 信任XP。我们很乐意为您提供可行的建议!

摄影者 乔丹·惠特菲尔德 on 不飞溅

订阅我们的时事通讯以获取定期的信任见解

关于TrustXP

  • We’为能帮助组织衡量和建立信任而感到自豪
  • 教育正在建立可信赖的工作场所的领导者和经理
  • 协助企业在财务和个人层面上蓬勃发展

信任XPis built by a remote team

联系

唐’t hesitate to 联系我们:

邮件: team@trustxp.com
电话: +353 (86) 418 2992

Copyright © 信任XP2020. All rights reserved.