激励团队

有效的最终推动

该帖子的调整后版本由Timen Baart撰写,并首次发布于 领英.

您将在全球许多组织中看到这种情况。当月底,季度或年份临近时,就该开始办公游戏了。不要误会我的意思;他们可以很有趣。但是,它们是激励员工的最合适方法吗?

排行榜,有半天的时间来参加团队饮料,礼物交换比赛和抽奖活动。如果您在办公室工作,尤其是在销售部门工作,那么您会知道我在说什么。

这些游戏的目的是使团队更努力地工作,更早地交付项目,或者使工作超出限额。

有一些目标确实可以提高生产率。

但是,办公游戏并不总是最好的方法。研究表明,游戏化会降低整体动机。正如Gartner的布莱恩·伯克(Brian Burke)所建议的那样:“将观众视为玩家,而不是p。”办公游戏忽视了角色和职业的重要性。

什么可以激励团队?

每个人都有自己的目标。假期,促销,房屋,学习新技能或与喜欢的人一起从事有趣的项目。

将这些目标与公司目标相匹配。作为经理,您是团队与公司之间的纽带。提供 相信 他们可以实现自己的目标,并帮助他们达到目标。除了动力,它还会增加幸福感。

摄影者 山姆·奥沃米 on 不飞溅

订阅我们的时事通讯以获取定期的信任见解

关于TrustXP

  • We’为能帮助组织衡量和建立信任而感到自豪
  • 教育正在建立可信赖的工作场所的领导者和经理
  • 协助企业在财务和个人层面上蓬勃发展

信任XPis built by a remote team

联系

唐’t hesitate to 联系我们:

邮件: team@trustxp.com
电话: +353 (86) 418 2992

Copyright © 信任XP2020. All rights reserved.