Free 信任XPWork_From_Home survey

在过去的一年多的时间里,TrustXP与公司合作来提高员工的信任度。我们为在创造更快乐,更高效的工作场所中所扮演的很小的角色而感到自豪。我们开发了信任调查和简单的调查工具,使我们能够为世界各地的公司提供帮助。

随着有关COVID-19的最新发展,我们可以’对在我们家外面进行战斗的人们表示感谢。谢谢。

我们其余的人将在家工作。虽然这不是’几乎和人们今天面临的其他挑战一样艰辛,快乐和多产,而WFH’t看起来很简单。在不同而又广为人知的地方的新椅子,新的套路,与同事沟通的不同方式以及分神。和我们’甚至没有谈论如何与您的经理打交道(或管理您的团队)。

我们问自己如何能提供帮助。我们的团队创建了TrustXP Work_From_Home调查,从现在开始,任何人都可以免费使用它。它’旨在为那些必须改变方式的人们创造快乐和富有成效的工作经验。

根据文献和经验,TrustXP Work_From_Home调查涵盖以下项目:

  • 通讯
  • 工艺流程
  • 生产率
  • (Work_from_home)余额
  • 数码工具
  • 设备
  • 包容性
  • 相信

这项调查对任何认为有用的组织都是免费的。而且,由于您可能想适应答案,因此可以根据需要经常使用它,以询问您的更改是否成功。 

如果您,您的组织,您的团队甚至您的客户想要使用它,只需在下面给我们一行。我们’尽快获得TrustXP Work_From_Home调查(请给我们一些周转时间!)

摄影者 加布里埃尔·博德里(Gabriel Beaudry) on 不飞溅

订阅我们的时事通讯以获取定期的信任见解

关于TrustXP

  • We’为能帮助组织衡量和建立信任而感到自豪
  • 教育正在建立可信赖的工作场所的领导者和经理
  • 协助企业在财务和个人层面上蓬勃发展

信任XPis built by a remote team

联系

唐’t hesitate to 联系我们:

邮件: team@trustxp.com
电话: +353 (86) 418 2992

Copyright © 信任XP2020. All rights reserved.