评论:罗宾罗尼抢劫

最后更新:Ben Collins 2005年4月25日

一个伟大的年轻球员,是的,但我不认为他是 过去一年的年轻球员。

他应该在从埃弗顿迁入本赛季的埃弗顿搬到曼联的方式时,他应该得到信誉。

当然,他的首次亮相帽子欺骗了Fenerbahce,昨天反对米德尔斯堡的奇迹目标和另一个反对纽卡斯尔。我似乎记得他赢得了对阵朴茨茅斯的家庭比赛,也在曼彻斯特体育场的城市拥有非常重要的贡献。


但除此之外,他做了什么?他不知何故设法达到10个联赛目标,但他并没有多产 - 他的目标昨天是他的第一个2个月。

虽然他对英格兰反对北爱尔兰(让我们没有提到西班牙),但自2004年欧元以来,他在6个国际上没有得分。


你甚至不能说他也在参加任何俱乐部的成功。联合团结在切尔西一段时间,鲁尼无法管理联合的短暂冠军联赛竞选活动。他对纽卡斯尔的FA杯半杯进行了好处,而是在杯子里没有得分,因为这对抗Boro在4 TH. Round.


我相信你会听到我认为我认为过去一年的肖恩赖特 - 菲利普斯的戏剧性发展更值得奖励。


他在八月份举行了令人惊叹的罢工,他将英格兰亮相,这是本赛季的众多尖叫者之一,因为他从中场举办了10个城市的进球。


如果没有他的转折,那么城市肯定会在降级区萎缩,但他的表演给出了城市要积极的东西。他给了团队通过近期伤害继续玩耍的信心,几乎单枪匹区导致我们到上半部分,这与举起奖杯的成就就像这一成就一样多。


话虽如此,我的投票将去阿尔琴罗本。


本赛季在切尔西队中有很多明星,即年度冠军约翰特里的球员,但他们在团队中罗宾斯举行最令人兴奋。


这是英超赛中的第一季,但他已经愚弄了他的控制,技能和步伐许多总理捍卫者。他在10月下旬之前被伤了受伤,但当他终于制作了切尔西团队时,他给了他们动力继续,实现他们目前享受的成功。


他和SWP都是特殊的参与者,本赛季发挥了特殊的作用。

当然,鲁尼也是一个特殊的播放器,但本赛季只提供了招待老特拉福德的日间绊脚石,并挫败了更多的商品。