Soffymad的纽卡斯尔联合赛量预览

最后更新:2008年10月19日由Shigebad Premieper
Footymad preview
纽卡斯尔联合V曼彻斯特城夹具的历史

男子。在周一晚上,城市面对纽卡斯尔联队的纽卡斯尔,需要在地上绕着他们的财富转动。天空蓝调希望能够改善一个看到它们失去50的记录,并赢得了79场比赛中的13次。

这双方之间最近的遭遇不到一年前,2008年1月,游客跑了0 - 2个赢家赢得了一个卓越的联赛比赛。

详细分析双方之间的头部到头, 点击这里

最近的团队之间的遭遇:
2007/20081月2日星期三纽卡斯尔UTD。0 - 2男子。城市
2007/20089月29日星期六男子。城市3 - 1纽卡斯尔UTD。
2006/20073月31日星期六纽卡斯尔UTD。0 - 1男子。城市
2006/200711月11日星期六男子。城市0 - 0纽卡斯尔UTD。
2005/20062月01日星期三男子。城市3 - 0纽卡斯尔UTD。
2005/2006SAT 24 SEP.纽卡斯尔UTD。1 - 0男子。城市
2004/20052月02日星期三男子。城市1 - 1纽卡斯尔UTD。

最近的各个表格指南

纽卡斯尔联队的家庭形式是穷人,赢得了最后六个中的2个,并失去了另外4.魔法在这些游戏中得分了6个目标,但承认了8个令人震惊的8。

男子。城市的脱形表格也没有太聪明,在3场比赛中有三个点,但绘制1并失去2.天蓝色对这些游戏的积极目标差异狭窄,11个目标是和9个目标。

纽卡斯尔UTD。据迄今为止,在巴克莱总理联盟的折扣区陷入困境,返回仅有5分。男子。城市在巴克莱总理联盟中看到自己只需一半,迄今为止播放的7场比赛中的9分,

在整个联盟中对团队表格指南进行详细分析, 点击这里

目前的表格指南:PWDLFAP
纽卡斯尔UTD。60156141
男子。城市631215910

略微米德的预测......

男子。城市以合理的形式远离家庭进入这场比赛,疯过人非常有信心,他们应该在这场比赛中享受舒适的胜利。 远离胜利

序列统计:
纽卡斯尔UTD。 在他们以前的3场家庭比赛中被殴打。
未能赢得以前的3个家庭比赛。
在最近的6场比赛中没有赢。
男子。城市 在前两场比赛中没有赢。
最后绘制的游戏4个郊游。