10名可以在1月转移窗口中搬家的球员

最后更新:2011年9月29日DSG

在Tevez的表观“误解”之后,每个人的嘴唇的名字导致了曼彻斯特城球员拒绝作为冠军联赛慕尼黑的2-0击败的潜艇作为一个次级的印象。曼奇尼毫无疑问,长凳和愤怒地说“你能想象一个拜仁慕尼黑,米兰或男人联合球员这样做吗?如果我们想要改善,因为队伍不能和我们一起玩。与我一起,他结束了。“

俱乐部调查了他们的选择,玩家现在暂停。

在上一篇的转移窗口结束时,Carlos Tevez不情愿地透露他必须留在曼彻斯特城市一段时间。

Tevez现在必须肯定会在1月份留下潜在的追随者,潜在的追求者已经在欧洲排队,意大利提到强烈提到,当然,如果他们现在可以负担得起,哥林多亚总有。

2.易卜拉欣阿德莱,巴塞罗那

链接到: 利物浦,马刺,尤文图斯

已经努力在巴塞罗那团队中水泥常规地,并在小队中的所有竞争中的竞争对手来说,这一举动会对他的职业生涯有益。

据报道,尤文图斯在转移窗口期间提供了800万欧元,但被拒绝了,如果报告证明,他们会遭到利物浦和马刺队的竞争。

曼彻斯特市亚当约翰逊

链接到: Everton, Liverpool

约翰逊是一个优质的年轻球员,尽管他的伤势难以挣扎,特别是在纳斯里到来之后。

约翰逊看着他的选择,但1月份看起来可能是一段时间,但是看起来越来越不可能。

4. Salomon Kalou,Chelsea

链接到: Lille

Salomon Kalou正在开始偏离青睐,他在欧洲冠军联赛中的愚蠢手球瓦伦西亚不会帮助他的事业

5. Roman Pavilyuchenko,托特纳姆热刺

链接到: 体育里斯本,CSKA莫斯科

据报道,Pavlyuchenko是在最后一个转移窗口期间的马刺队,运动里斯本和CSKA看起来像潜在的目的地。

据报道,俄罗斯也对最近的签约和1月份的举措看起来不满意。

6. Danilo Pereira,Parma

链接到: Liverpool, Arsenal

据报道,利物浦和阿森纳都对夏天签署了帕尔马的Danilo Pereira感兴趣。

它暂时没有发生,但葡萄牙中场可以在1月份移动。

7.佛罗伦特马鲁达,切尔西

链接到: Bayern Munich

切尔西正在发生变化,队伍预计下季或两季的重大大修。

一名球员可能在出路上是Winger Florent Malouda。 Foxsports表示,拜仁慕尼黑在1月份的竞标。

8.塞尔吉奥巴塞尔斯岛,巴塞罗那

链接到: 曼彻斯特城

本报告称,曼彻斯特市设有巴塞罗那(Barcelona)提供3500万,用于塞尔吉奥的服务。

它仍有待观察为何为什么Busquets想要为曼彻斯特交易巴塞罗那。

9.曼彻斯特联队的Dimitar Berbatov

链接到: 国际米兰,阿特里科马德里,拜仁慕尼黑,纽卡斯尔联队,塞维利亚,托特纳姆热刺

DIMITAR BERBATOV本赛季没有许多机会为曼彻斯特曼联发挥作用,而且他显然试图保护远离老特拉福德的途径。

Metro.co.uk认为保加利亚将在1月份转移,尽管亚历克斯弗格森的声称,Berbatov仍在他的计划中。 Metro Lists Inter Milan,阿特里奇马德里和拜仁慕尼黑作为可能的目的地。

10. Wesley Sneijder,Inter Milan

链接到: Manchester United

Wesley Sneijder和Manchester团队在整个夏天都在窃窃私语。据报道,据报道,斯内德实际上已经签署,但这当然证明不是这种情况。

猜测将在整个秋季再次点燃,并进入1月份。

来源:DSG.

来源:DSG.