迄今为止足球季节的7个特殊和令人惊讶的统计数据

Mario Balotelli.。男人,神话,历史制造者。 


现在敲打他的家乡俱乐部布雷西亚的目标,巴洛特利在周日将他的第一个对阵拉齐奥的新一年中,并做到了 新十年的Serie A中的第一员。 


一个伟大的记录来举行,但没有任何壮观的,有人可能会想到。好吧,如果我告诉你的小牛罢工者怎么办 在上一十年的开始时脱掉了完全相同的伎俩? 

头脑。吹。 

Brescia Calcio Fc V SS Lazio  -  Serie A

这是正确的, ​Mario Balotelli 设法在Serie A中获得2010年的第一个目标,然后 在2020年重复这个壮举。 

鉴于在整个职业生涯中困扰意大利前锋的违法问题,我们都应该感谢他仍然是 Plying. 他的贸易在最高级别实现这一令人难以置信的记录。 


但这种特殊的怪癖让我们思考:最奇特的统计数据是什么? to have been 挖土 over  本赛季的过程? 


90min 调查(在我们的好朋友的帮助下 ​Opta). 


黑色的& Yellow Mist 

当你处于降级狗的中间时,关键是在你周围的人失去他们的时候保持头脑。 

有人需要告诉 ​Watford that. 大黄蜂在所有比赛中都有一名球员在他们最后三场比赛中派遣 - 并猜猜谁 曾是 the last 总理 联盟 team to 实现如此不受欢迎的壮举?

格雷厄托·佩雷拉,格雷厄姆斯科特

这是正确的。 Watford本身,回到2017年12月。  


让他们知道你早早,小伙子。 


Chris Wild-Var讨厌技术 

​Sheffield United 令人难以置信的开始令人难以置信 英超联赛,刀片已经切成了切片和切块 他们走向桌子的第八次。但他们在哪里没有该死的 technology? 

嗯,克里斯沃尔德的男人在本赛季通过瓦尔决定讨论了一个令人难以置信的五个进球,共有七个决定已经反对他们。 袭击南安普敦,托特纳姆,布莱顿(两次),曼彻斯特城都排除在外,沿着叶片造成了宝贵的积分。 

克里斯瓦尔德

var vs wilder是一个不可能的战斗 ID love to witness. 


目标的女神 

当你想到意大利的最高评分员时,他会立即涌现? 

出色地, ​Juventus have ​Cristiano Ronaldo,所以它必须是他们,对吧?错误的。 

关于什么 ​Napoli,他们的攻击Tride Dries Mertens,JOSéCallejon和Lorenzo Insigne?再试一次,朋友们。 

Alejandro Gomez,Josip Iticic,Marten de Roon

好的, 我会把你放在你的痛苦中 - 它是阿塔法塔! La Dea.  到目前为止,在本赛季之前获得了46个目标,在1959/60年度的18场比赛之后的最后一次平静的球队是尤文图斯。 


统计 in your 管道 and smoke it.


梦魇剧院 

​I 作为孩子的重复梦想 一个巨大的小丑正在追我 和我的家人通过一些沙丘,我卑鄙 父母和妹妹留下了我在一个巨大的沙滩上死了。 

所以我认为我们都可以涉及如何 ​Manchester United 必须感受到,因为他们遭受持久性 他们在他们自己的草皮上被当地竞争对手殴打的噩梦。 

Topshot-FBL-Eng-Lcup-Man Utd-Man City

​Manchester City 负责曼彻斯特联队的四个’最后12次在所有比赛中击败了老特拉福德,这是一个必须离开红魔鬼折腾和转动他们的床的统计数据,哭泣'请塞尔吉奥,不再是!离开菲尔琼斯,他意味着没有伤害!“

令人难以忘怀的东西。 


一年的 Budgerigars. 

如果你是A. ​Barcelona 支持者,然后2019年可能对你来说也不太善良。 La Blaugrana看着竞争着竞争 冠军联赛决赛,之前 ​Liverpool 决定以类似的方式羞辱他们在罗马之前抛出的赛季。 

随着他们的冠军防守悬挂在今年的余额中,Ernesto Valverde的男人距离新十年来胜利,直到Espanyol前锋吴磊装袋了一个巨大的 努力筹集主持人。 

吴磊

随着罢工, 吴磊成为第一个得分的中国球员vs 巴塞罗那 在所有的比赛中,洛斯P伊里子(那是对的 -  Budgerigars.)有一个新的英雄。什么故事!


安迪卡罗尔做了山顶安德卡罗拉姆的东西 

如果有一个“最不令人惊讶的季节”奖项,那么这一个可能先完成第一,第二和第三。 ​Newcastle United striker ​Andy Carroll 是一个大疏妈,他喜欢一个标题或两个(那不是统计数据)。 

安迪卡罗尔

所以我们震惊了 赢得了24个空中小二 ​Everton;最重要的是,由于OPTA开始在2006-07开始录制此数据的单一英超比赛? Nah, we ain't. 


Fernando Fox在盒子里

谈到大点 - 我们在英超联赛中都小姐Fernando Llorente小姐多少钱?有些球员讨厌作为一维的鸽子,但大费尔南多真正接受了“不动的角色” head on a stick'. 

Fernando llorente.

西班牙前锋在合适的时间养成正确的地方,并且“正确的地方”恰好是罚球区域。 


这位34岁的人一直在点击和点头 回家过去十年的一些重要目标,到2019年底,他已经绞尽了 全部 他的96年 目标从 里面 这 box. 

这是比任何其他球员都多 在前五个欧洲联赛中。 

这是另一十年的Tap-Ins,Fernando。 



来源 : 90min