Adebayor为城市回报设置

在非洲国家杯之前的机器枪攻击后,阿德巴队在多哥攻击后一直担任多哥。前阿森纳前锋不会参与FA杯第四轮比赛,反对Scunthorpe,但可以在周三对阵曼联的骗子杯半决赛第二腿。

城市持有2-1个优势,曼奇尼说:“我们认为他将在星期天回来。他难以为联合做好准备,但如果他回到后他还可以,他会训练他的火车在替补席上。“

曼奇尼打算在与团结的联合和明智的外观的展望下,在Scunthorpe上漂亮他的身边。

他正计划在中场休息一下,休息一处休息,也是奈杰尔德···德·····德克尔或加勒巴里,斯蒂芬爱尔兰准备回归。

“我有三个或四名球员非常疲惫,”意大利人说。

“Gareth和Nigel最近发挥了很多,所以我们会记得斯蒂芬,但可能不是整个游戏。”

与此同时,曼奇尼说,膝关节后,摩根莱斯特可能会在2月6日后返回赫尔。

前埃弗顿后卫还尚未在意大利人下发挥:“莱斯科特是一个有很多经验的好玩家。

“他是球队的重要成员,有可能对抗船体。”

资料来源:PA

资料来源:PA