非洲的国家:6个突出的明星,值得搬到英超联赛

​在星期日的令人惊叹的2019年非洲国家半决赛中,它只将我们的两场比赛留在一个奇妙的娱乐锦标赛结束前玩。 

虽然总理恒星Sadio Mane和Riyad Mahrez在塞内加尔和阿尔及利亚之间的决赛中见面,但我们看看锦标赛中的一些其他山顶星星,他们目前没有在英格兰顶级的贸易。 

有些面孔比其他面积更识别,这里有六个突出的星星从2019年的Afcon,值得加入Mahrez和Co的举动。在英超联赛中。


伊玛斯ël Bennacer

本公民仍然是阿尔及利亚最令人印象深刻的球员之一。拉动中场中心的琴弦,他帮助着针织团队的戏剧,同时从深层区域提供驱动器。阿森纳球迷可能会在2015年从俱乐部书籍上的书籍中承认这个名字 2017. 

目前在新抵押的Empoli,他对托斯卡纳俱乐部印象深刻,搬到了AC米兰看起来更有可能。这是一个耻辱,21岁的孩子将为阿森纳的离去的亚伦Ramsey做好替代品。


Samuel Chukwueze.

FBL-AFR-2019-MATCH48-NGA-RSA

Chukwueze没有表现出本公民的一致性,但由于他的拓荒,爆炸性人才,这位年轻人将为许多高级联盟俱乐部代表一个好的买入。在20岁时,他站在他的脚上。 

他的职业生涯迄今为止,他已经为Villarreal出现了超过25次出场,并且在AFCON他已经用三个开始和两个替补出场。他的比赛中的比赛中的比赛中的比赛中的比赛是他特别引起了眼睛的地方,在尼日利亚的戏剧性胜利中得分,从非洲以外的观察者中收到很多关注。 

俱乐部不太可能在昨年购买Richarlison和Bernard之后需要他,但埃弗顿这样的俱乐部将适合令人兴奋的文字。


Youcef Bela.ïli 

FBL-AFR-2019-MATL50-ALG-NGA

虽然Mahrez一直在阿尔及利亚袭击的右侧恐吓防御,但贝拉鲜为人知ï李一直对阿尔及利亚在左侧锦标赛中的成功至关重要。与目标男子巴格达Bounedjah一起播放玩得奇,加入中场和攻击,贝拉ï李已经抓住了两个目标已经到目前为止。 

他的直接奔跑和复杂的传递看起来比突尼斯联赛Profesionnelle 1更高的水平,他在家里和其他一些英超的联赛明星们在家里,他最近一直在分享音乐。 

从当前俱乐部拔下他éRANCE不应该像欧洲的抓住人才一样努力,像在布莱顿这样的地方一样在外面的内线可能是一个很好的契合。 


Kalidou Koulibaly.

FBL-AFR-2019-MATL5-SEN培训

​如果没有试图听起来像在这里显而易见的,那么Kalidou Koulibally就应该搬到总理联盟。曼山经过转移窗户与太阳下的每一场顶级俱乐部相关联,而不是没有优点。 

在过去的两年里继续令人印象深刻的形式,Koulibaly在今年的一年中就像Afcon一样坚实。 Koulibaly可以帮助使重要的铲球和排斥空气中的一切,可谓是锦标赛的顶级后卫。 

如果它不适合某种转移禁令,昆油将非常适合切尔西。但是一个可以打破银行获得他的俱乐部,以及球员将与经理的戏剧风格保持在哪里,曼彻斯特城对塞内加尔人类没有糟糕的举动。不太可能发生这个窗口,但如果石头未能在下个赛季制作成绩,也许在一年的时间里?


Mahmoud Hassan.

FBL-AFR-2019-MATL39-EGY-RSA

​​Mahmoud Hassan可能会为您知道ézé瓜蜂。尽管在16岁的南非在16岁的南非退出了南非,但Trezeguet一直是竞争的突出球员之一。  

在以锦标赛的第一个令人惊叹的时尚踢出赛事之后,他继续成为左手左侧埃及的不断威胁。相当不出所料,在集团阶段Trezeguet之后是锦标赛的顶级DRIBBLER,他的步伐和紧密控制他最引人注目的资产。 

报告始终如一地将他与繁忙的阿斯顿别墅联系起来,虽然搬到了像南安普顿这样的俱乐部,但是他的诡计需要的俱乐部就会就像明智的那样。


Youcef Atal.

FBL-FRA-Ligue1-Nice-Guingamp

​在真理中,有许多可用于这个名单的阿尔及利亚球员,但是你可以在右后背举行精力充沛,湛蓝的展示点球。目前尼斯,Atal充满了俱乐部水平的Ricardo Pereira的鞋子。能够在右中场运作,就像Pereira一样,他的攻击威胁在整个比赛中都是阿尔及利亚的巨大出口。 

前面有呼气者搬到托特纳姆为atal。鉴于Pochettino如何喜欢他的完整背部,Atal完美地适合模具,发动机很好,速度良好,威胁进一步前进。不幸的是,对于阿尔及利亚来说,Atal的锦标赛在伤势周六统治着他后结束了。



来源 : 90min