阿瓜ero可以留下来 - 父亲

阿瓜罗宣称他打算在上赛季结束时离开竞技,引发猜测,他可以转向越野竞争对手皇家马德里。似乎似乎已经冷却了马德里的利益,但城市和尤文仍然与23岁的人联系在一起,目前正在与阿根廷在科普尔的亚。

“他将参加atletico马德里 - 他有两年的才能在他的合同上奔跑,”莱奥阿瓜罗告诉广播拉红色。

然而,当按下时,Aguero高级声称他在他儿子的未来的黑暗中。

“我还不知道(他将在哪里玩),”他说。

Atletico Captain Antonio Lopez正在让他的手指越过Aguero,他在俱乐部的五个赛季中获得了超过100个进球,仍将成为下赛季的Rojiblanco球员。

如果他改变了罢工俱乐部,他认为atletico支持者会欢迎Aguero回来。

他说:“每个团队都想要一个像坤(阿瓜ero)这样的人。我很少有这个质量的球员。

“现在他是一个竞技场马德里球员,我们等待着张开的武器。我确信粉丝没有任何问题。”

资料来源:PA

资料来源:PA