Aguero眼睛城市银器

最后更新:2011年7月30日队谈话

阿根廷前锋从atletico马德里签署了一笔费用,被认为是3500万的地区,并在都柏林杯前赛季赛中展示了媒体。

23岁的历史将在城市的比赛中,与米兰的天堂般的Xi或Inter米兰,他们的首次亮相,而是安排在8月6日的社区盾牌上对阵曼联在温布利。

他将景点升高,坚持下一季加入城市的FA杯成功的机会是他搬家背后的动力。

“我对这里玩的很感兴趣,因为这是一个不断增长的俱乐部,我希望我们能够一起成长,”他说。

“我认为我们有一个伟大的球员和一个伟大的团队。我现在正在玩一个最好的英语团队,有很多事情可以实现。我们可以赢得许多冠军,希望它将成为我们的高度。“

Aguero是Aguero,阿根廷传奇迭戈马拉多纳的伊拉多瓦岛的律师事件似乎是全部落实的,这是在俱乐部的赛季赛季活动期间没有出现在俱乐部的赛季竞选期间没有特色的替代品。

Aguero不承诺通过与之合作或更换Tevez的前景,说:“我们是好朋友,在国家队一起玩,但是他所做的任何事情都取决于他,我只想专注于这里玩。

“如果他在这里,那就是很棒的。如果没有,那么我就会在没有他的情况下调整。谁在这里,谁在这里,谁不是无所谓,重要的是我成为团队的一部分。很容易调整这些问题天。”

搬到巴西方法的哥林多亚,这将实现Tevez所说的渴望将他的家人更接近他的家园,摔倒和米德斯被出现为最新的追求前方的追求者。

但是,在都柏林的教练戈皮皮瓦斯帕蒂尼拒绝在这个问题上拒绝,并告诉天空运动:“我们在这里在周日与曼彻斯特市谈话足球。

“没有必要讨论市场上发生的事情。我们都知道目前正在发生的事情和媒体的兴趣,但我们在这里讨论下一个比赛的音高上发生的事情。

“当然有一个伟大的球员总会有很多兴趣,这是正常的。不同的俱乐部和大俱乐部总是谈论大玩家。现在转移窗口打开它并不重要,如果玩家实际上是播放,他们就没关系,他们会永远谈论。

“直到8月31日,重要的是事物的现实,而现实是卡洛斯特维斯是曼彻斯特城市球员。”

来源:团队谈话

来源:团队谈话