Aguero在令人惊叹的弓上建造

最后更新:2011年8月16日由团队谈话

城市的?3800万次记录在周一晚上举行了戏剧性的首次亮相,因为他从长凳上出来了两次得分,并在4-0赛季赛季赢得Swansea中设立了另一个目标。

阿根廷向前一直在上周社区盾牌中等待他的城市弓,并在阿提哈德体育场进一步60分钟,但他很快就弥补了损失的时间。

这位23岁的老人告诉城市电视:“我很高兴。开始真的很好,我想保持这样的。这很好。

“我有机会玩一点点,我喜欢它。

“我帮助了球队,我想在将来继续做同样的事情。”

Aguero被经理Roberto Mancini被经理被扣留,因为缺乏匹配的健身,因此是一种预防措施。

前阿特里科马德里明星开始赛季前期在七月中旬代表他的国家。

Aguero说:“他知道我是怎么回事,我可以玩30-35分钟。”

在他从粉丝收到的好的接待处,Aguero补充说:“我感谢我的唯一途径就是在球场上,并继续做到最好的事情。”

来源:团队谈话

来源:团队谈话