Aguero会变得更好 - Pellegrini

尽管Aguero本赛季为城市为城市的壮丽形式,但Pellegrinimer经理让阿根廷人在未来几年内会更好地变得更好。

Aguero持续他的出色开始于本赛季,在中国冠军联赛中举行的City剧烈的3-2击败拜仁慕尼黑的戏剧性帽子技巧。

多产的阿根廷人现在已经在本赛季获得了17个进球,并且再次与巴塞罗那明星梅西和皇家马德里·罗纳尔多相比,这对长期以来一直是比赛中最好的。

Pellegrini说:“当然,我认为没有人可以取代巴塞罗那,罗纳尔多的Messi,皇家马德里或塞尔吉奥在这里 - 或很多非常重要的球员

没有Aguero与Aguero一样,它不同样的比赛。

“他在这里有多年了

我总是要求和要求他试图成为最好的球员,因为他有所有条件要做。

“这就是为什么我很高兴他,他总是每天都在改善。

“我认为他是一个顶级球员,这是一个非常重要的前锋在英超联赛,我们很高兴在我们的团队中拥有他。”

26岁的Aguero冠军自从2011年在今日冠军前往南安普敦的南安普敦以来,以自加入南安普敦以来,旨在使他的第100个巴​​克莱卓越联赛出现。

只有Alan Shearer(79)和Ruud Van Nistelrooy(68)在其前99(64)中的第一个100次出场时均在其前100个外观中获得更多目标。

尽管他的多产产量,但在中午单手握手,Pellegrini仍然是城市不是一个人团队。

Aguero在上赛季的所有比赛中获得了28个进球,但他在竞选活动的下半年贡献,因为城市封闭冠军成功,因受伤而受到限制。

Pellegrini说:“我总是说我们有一个小队,如果出于不同的原因,Sergio无法发挥,我们必须拥有另一个可以做到的。

“我们希望他继续以同样的方式继续,但我想在下周将适合(Dazeko),他也可以得分

这支球队我们从不依赖于一名前锋

最后一次(联赛)游戏,Sergio没有得分,我们赢得了来自(Stevan)的目标和来自Yaya Toure的目标

如果你记得,我们去年在这里赢得了很多没有Sergio的比赛。

“但是,当他扮演时,它有所作为。”

Aguero于1月份受伤,在赛季的剩余时间里,在球队中受伤,并在世界杯中受到阻碍。

因为佩莱格里尼在这个广告系列的开始时让他恢复了行动,并且这个决定看起来会得到报酬。

Pellegrini说:“你永远不知道一名球员会受伤,但我认为今年我们以正确的方式准备了他。

“如果你记得在包括社区盾牌的前三场比赛中,我们没有与塞尔吉奥一起玩,我们只是给了他20-25分钟,不再,所以他可以有一个好的赛季

他需要在上个赛季后遇到了很多伤害。

“他很适合,我们希望他能够以这种方式继续,直到赛季结束。”

Aguero表示,他认为南安普顿的比赛作为必备的胜利,因为它将使城市越过高飞行的圣徒进入第二名。

城市上周末击败了斯旺西,希望在下周将与桑德兰和埃弗顿的进一步游戏建立一些势头。

Pellegrini说:“是的,这是一个重要的比赛,因为我们需要三点,我们可以在第二个地方

它总是比第三个更好,但这不仅仅是这个游戏。

“这是三个我们必须在前一周在英超联赛中发挥的第一场比赛,我希望三个我们可以成为第二名,靠近切尔西。”

资料来源:PA

资料来源:PA