Airtricity XI 0-3曼彻斯特城市 - 匹配报告

最后更新:2011年7月30日通过电报

2011年7月30日下午4:10

即使是世界上最富有的俱乐部也不应该在它自己呈现时的时刻鼻子。 Roberto Mancini在这种温柔的训练练习中陈述了他仍然需要正确的翼棚;肖恩赖特 - 菲利普斯似乎是一个决心证明意大利人已经有的人。

今年夏天,一次性英格兰国际,与各种高级联盟的举动较少的迷人前哨,现在在四个赛季前郊游三次,整齐地将加雷斯巴里通过球转换为将城市提前推向空中联盟在都柏林超级杯开幕游戏中选择了xi。

这是他应得的一个目标,作为一个不同的比赛中的两个突出球员之一,以及一系列表格,这些形式暗示他尚未放弃希望继续他在阿提哈德体育场的职业生涯。

他在这个夹具中包含表明曼奇尼有不同的想法。这是一个只有四名球员的城市一方,他们可以在今年甚至半定期参与其中的任何希望。其余的是年轻的希望,从学院晋升到了一会儿经验,但可能在他们自己的年龄组中度过剩下的时间。

只有Barry,Wright-Phillips,新签署的黑山辩护者Stefan Savic和Adam Johnson,专业拍摄的第二个进球和另一个广泛的人与今年夏天的往返曼彻斯特的搬家往返于远离曼彻斯特队伍,提供了一类课堂;抗议但无忧无虑的选择xi,他们的班级绰绰有余,以确保舒适,甚至是一个漂亮的胜利。

相关文章

资料来源:电报

资料来源:电报