Anelka案件今天开始

最后更新:2014年2月25日脚下疯狂 - 编辑

如果被判有罪,West Brom的法国罢工者面临着足球协会的新反歧视规则的最低五场比赛禁令。 Anelka于12月28日在俱乐部对阵西汉火腿的比赛中履行了据称的反犹太主义姿态。

这位34岁的孩子否认致敬是反犹太主义,并要求个人听证会。

在制作一个被判定为“辱骂和/或不雅和/或侮辱和/或不正当”之后,上个月在上个月被收取了加剧的罪行。

加剧违规是它包括“对民族起源和/或种族和/或宗教或信仰的参考”。

UEFA的法国总统米歇尔·普拉蒂尼周末表示,欧洲机构将采取“零容忍”方法,以便Quenelle加入“任何欧足联音乐会上的种族主义的显示将受到制裁和惩罚”。

UEFA正在处理类似案例,据称是上个月在欧洲Futsal锦标赛中的比利时球员Omar Rahou制作的姿态。

QueNelle被描述为倒纳粹致敬,其发明被归功于法国喜剧演员Dieudonne M'bala M'bala,Anelka的朋友被称为反犹太主义的法国被起诉。

Anelka坚持他的目标庆祝活动是一个支持DieDonne的反建立姿态。

上个月,在家庭办公室使他受到排除令后禁止在英国进入英国。