另一个“生物学”的城市打击!

最后更新:2013年11月12日脚下疯狂 - 编辑

d在过去的12个月内被各种肌肉损伤困扰的康卡犬最初预计将错过三周但现在已经缺乏五个。

Belgian Fa Team Physio Lieven Messchalck被派去评估后卫。

Messchalck表示,Kompany可能会出现在三个星期内,将总时间达到大约八周,并将认为他于11月24日反对托特纳姆热刺队的超级周日比赛。

lieven messchalck: “我认为文森特将在几周内准备好。

“我们将尽一切努力将Vincent带回vincent很长一段时间。

“首先,他发生了破裂,泪流满了绑架者,然后他现在在前面的一小部分时,他的运气不好,所以这就是一切。

“这不是真的这么久,八周没有受伤的时间,你必须尊重生物学。”

曼彻斯特城灯具

k

11月24日星期日
13:30英超联赛
曼彻斯特城v托特纳姆

11月27日星期三
19:45冠军联赛 - D集团D.
曼彻斯特市vClzen

12月1日星期日
16:10英超联赛
曼彻斯特城V斯旺西市

12月4日星期三
20:00英超联赛
West Brom V曼彻斯特市

12月7日星期六
15:00信任联盟
南安普敦·曼彻斯特城