Aymeric Laporte. 是回归和他对这个男人城市的重要性,不能低估

​He's back!

143天后受伤后,Aymeric Laporte返回竞争足球 当他开始在周二开始与谢菲尔德联合的曼城的冲突。

法国人一直在脱离行动,因为他在赢得布莱顿的胜利期间捡起了膝盖伤害,这是公平的说,他的存在在那个时候非常遗憾。在所有比赛中的30场比赛中,Laporte在他的边线期间错过的所有比赛中,城市设法在其中八场比赛中保持清洁的床单。 

事实上,他们在Bramall Lane的星期二的冲突中未能在前五场比赛中保持清洁的床单。虽然Manager Pep Guardiola坚持认为,他不会将中心回到行动,他曾在John Stones和Benjamin Mendy失踪的比赛开始。

所有足球迷都会出现恐慌,Laporte在对他挑战肆虐之后陷入困境。经过如此长的一段时间后,越来越关注他的回报将突然切断。然而,谢天谢地,他能够继续。 

虽然他可能不会在返回后立即处于绝对最佳水平,但已经清楚地看到了他所做的巨大差异。 

 Aymeric Laporte.

他带来了一个镇定的存在 ​City 在没有他的情况下,看起来摇摇晃晃的后屈,领导和指挥他的后屈,而他也很舒服,并放心球。他允许他周围的人蓬勃发展。 

一瞬间完美地封装了他对瓜迪奥拉的一面是多么重要。  

作为一个球被鞭打 在一个角落里,它看起来好像城市遇到了奥利麦克巴尼和约翰·埃根攻击球。然而,尽管已经失去了行动了这么久,但Laporte扔了自己 球并确保他先到那里清除他的头,最终赢得任意球。

主人继续在25岁的孩子上跑,并以每一个可能的机会都对他施加压力。然而,相反,他很漂亮,这是他的霸气展示,有助于限制 ​Sheffield United 只是拍摄目标。

公民当然不是巧合 ​kept a clean sheet 在他回到球队时,他们也是一个很好的价值。然而,Guardiola被迫在最后阶段拍摄Laporte,虽然他蹒跚,但他确实给了一个竖起大拇指表明它可能只是痉挛。 

天空蓝调和经理的三个重要观点将很高兴他从Laporte返回团队所看到的东西。一个重要的球员。 


来源 : 90min