巴里冰雹市的英格兰星

巴里从英格兰令人印象深刻的3-1次赢得瑞士的六十年代,六个城市球场上的六个城市球员骄傲。

Joe Hart,James Milner和Barry joleon Lescott,Barry在被亚当·约翰逊和肖恩赖特 - 菲利普斯加入之前开始了这场比赛。

“俱乐部对球场上有这么多球员真是太棒了 - 并展示了我们在城市所拥有的质量,”巴里说。 “有一个英国球员的核心很棒。”

他补充说:“多年来,你已经看到了顶级球队,曼彻斯特联队的Chelseas已经有那个英语球员的脊椎,成功了。我们必须努力工作,希望我们能够实现这样的事情。”

约翰逊宣称,在替代替代板凳后,他的索赔将成为X1的一部分,其中两个国际上有第二个目标。

巴里相信约翰逊,他在1月的1月转移窗口中搬到米德尔斯堡的城市,可以爬到比赛中的高度。

Midfielder说:“亚当在冬天加入了我们,在这个水平上很少经验,他只是在身材上生长。为了未来,他可以变得越来越好。他的信心不断增长。

“他的博士越多,他会得到的越好。希望他会得到更多(游戏)时间,目标会继续下来。”

巴里不是惊讶的Wayne Rooney能够在他身后放置现场指控,并在另一个成熟的展示中获得他的第一个英格兰的目标12个月。

他说:“这是写在那里的韦恩以获得目标。他一直在等待一段时间,他的整体表现也很好。为了获得一个目标,这会让他振作起来。”

资料来源:PA

资料来源:PA