拜仁慕尼黑 Increasingly Confident of Finalising Deal for Manchester City Winger Leroy Sane

​Bundesliga champions ​Bayern Munich 正在增长越来越有信心他们可以完成交易 ​今年夏天,曼彻斯特市的Leroy Sane。

德国人在今年夏天在广阔的领域寻找钢筋,并热衷于前者 ​Schalke 04 明星在长期翼梁街罗宾和弗兰克里德里队的离开之后。

FBL-GER-BUNDESLIGA-Bayern Munich-Frankfurt

年轻人Callum Hudson-Odoi是 ​Bayern据此,主要目标直到一个月前,但是,在布鲁斯的欧罗巴联赛中遭受的长期阿赛克肌腱伤害在法兰克福赢得了Sane,据  镜子 , 在Die Roten的夏天愿望清单上占领杆位。

尽管本赛季为城市为47次,但得分16次进球,大理就花了大部分后半部分 替代板凳上的活动。他发现自己是第四 在目前的啄食订单中,有经理Pep Guardiola偏好​ Raheem Sterling and ​Bernardo Silva 在德国国际,以及利雅德·玛哈雷兹。

为本菲卡的潜在举动的竞争对手添加谣言 joao felix到混合,和 Sane在高音赢家的演奏时间进一步降低。

FBL-POR-LIGA-BENFICA-SANTA CLARA

虽然他仍然有两年的合同,但Guardiola最近讨论了俱乐部试图让理智扩大他的住宿。虽然不出所料,但很陌生不愿意将他的未来致力于俱乐部。

瓜迪奥拉说:“用Leroy,我们试图签署他的新合同一年半。 我们想要他 - 如果你想延长他的合同,那是因为你想要他。 


“你不会延长他的合同,因为你不想要他。这就像Gundogan一样 - 例如 - 这是相同的案例。”

Sane的俱乐部和国际队友Ilkay Gundogan has also 与远离俱乐部的搬家有关,但似乎他现在可以开放新的合同会谈 - 尽管瓜迪奥拉承认某些球员将在今年夏天离开。

他加了: “我们将在下个赛季做的一些动作,是的,因为人们想要离开和玩家想要玩。他们接受了一段时间,但是当那个时期很长时间,他们想要更多地播放。”

FBL-ENG-PR-Burnley-Man城市

理智肯定看起来像那些在阿提哈德的时间的球员中的一个,除非他可以说服他的愿望,他的改善和赚取他的位置在起始xi中的愿望。


来源 : 90min