拜仁慕尼黑准备发射曼彻斯特城Starlet Rabbi Matondo的10M竞标

​慕尼黑最近在Etihad体育场拒绝了新的合同后,拜仁慕尼黑注册了对曼彻斯特城的曼特城Rabbi Matondo。

MATONDO是最新的旨在在埃塞德的长期令人兴奋的青年前景,这是本赛季的城市低于23年代的常规功能,注册了九个目标和21个似乎六次助攻。

尽管尚未与公民带来首次突破,但他在11月份代表威尔士对阿尔巴尼亚的威尔士赢得了他的第一个国际上限。

18岁的孩子被提供了一个新的交易 城市 由于他的进步,但它相信他把它拒绝了,因为他热衷于扮演普通的第一队足球。因此, 太阳 claim that 

拜仁慕尼黑 正在涉及潜力£为他的服务提供10米。

Matondo也被Bundesliga Outfit Borussia Monchengladbach,Whist Premier联赛两侧监督 埃弗顿 南安普敦 据说是表达兴趣。

曼彻斯特市V FC Barcelona  - 欧足联青年联赛半决赛

近年来,Bundesliga已成为年轻英国参与者的迷人目的地,并在贾丹·桑托,Reiss Nelson和Ademola Lookman都在德国取得了巨大的成功。

据说Pep Takeiola是Matondo的巨大崇拜者,迄今为止,本赛季迄今为止举办了大量的队伍培训课程,以帮助他的发展。

本月已经失去了有前途的年轻人Brahim Diaz到皇家马德里,他们仍在进行合同谈判,以防止Matondo以下诉讼。

拉比塔多戈,Herbie Kane

巴伐利亚人是否成功,追求仍然可以看出,但他们肯定似乎是建造未来的巨大£35m offer for 切尔西 冉冉升起的星号哈德森-ODOI。


来源 : 90min