Beasley附近完全健身

最后更新:2006年9月22日Ben Collins
Sun Jihai,Nedum Onuoha和Darius Vassell正在受伤中恢复,但将不可用,而夏季签约Andreas Isaksson和Hatem Trabelsi是一种从争论的某种方式。

“andreas isaksson将在6到8周之间的某个地方,”城市老板说。

“通过Trabelsi,我们希望他可能会在3周内确定。我们希望VASS只有几个星期,如果一切顺利。”

在美国Winger从PSV eIndhoven签署贷款后,比如说,皮斯利几乎准备好释放出来。

“他很好,”皮尔斯说。 “他一直在训练我们,一直在替补席。

“我们觉得在他在时期的定居时,他只是缺少一点点锐度和健康,并考虑到我们正在照顾他。”

Ousmane Dabo将担任他的3场比赛禁令,所以Didi Hamann应留在市中心的中心,并抵触新的西汉火腿中场哈维尔Mascherano。

同时,Richard Dunne和Sylvain Distin设置为拥有Mascherano的阿根廷国际,Carlos Tevez。