Benjamin Mendy在Man City Squad命名为Burton领带,因为他从受伤返回时

曼彻斯特城捍卫者 Benjamin Mendy在周三晚上可以从受伤归来,因为他在Pep Guardiola的小队中被命名为他们的Carabao Cup系列反对Burton Albion。

本赛季伤害限制了九个总理联赛的九个英超联赛,他的上次参与是在11月11日反对曼彻斯特联队。

Pep Guardiola在他的前匹配新闻发布会上确认 ​Mendy 将在明天前往Pirelli体育场的队伍中,尽管他是不可挽回的法国人是否会在一开始就是。

“我想念他很多,”西班牙人说,被引用的西班牙人说 ​曼彻斯特晚报新闻。 “他可以在本赛季的最后一部分给我们额外的额外。”

Fabian Delph,Aymeric Laporte和Oleksandr Zinchenko在Mendy的左侧偏离了不同程度的成功。

瓜迪奥拉证实,菲尔福登和凯文德布林会对阵伯顿,但暗示他们会发现自己有许多不熟悉的队友。

是否询问是否 ​Manchester City 瓜迪奥拉说: “我们要打几个,少数人将在替补席上。两个,三四个或四个将在替补席上玩,三个,三个或四个。”

曼彻斯特城v伯顿albion  -  Carabao杯半决赛:第一条腿

从第一腿上举行9-0领先,这是瓜迪奥拉在下周六在FA Cuper队领先地位休息一些关键球员的理想机会。


“有些球员需要节奏,并将发挥,”瓜迪奥拉说。 “他们腿上有很多游戏的人会休息,并做下周他们需要适应的事情。”

城市将在Carabao Cup决赛中面对托特纳姆或切尔西,在斯坦福德桥周四将在斯坦福桥播放第二腿。


来源 : 90min