Bernardo Silva. Claims Lack of UCL Success Gives Man City the Desire to Go All the Way

​​​Manchester City midfielder ​​Bernardo Silva 索赔队伍正在努力 the 冠军联赛冠军,称他们在竞争中缺乏成功给予他们特殊的激励措施。

第一次赢得比赛将是一个大规模的政变 Pep Guardiola's side 葡萄牙语国际表示,他们专注于欧洲的强大杯子。

FBL-EUR-C1-SCHALKE-曼彻斯特

与大陆的顶级团队争吵 Silva赢得了欧洲足球中最大的荣誉,很快比较 他的一方冠军联赛谱系到了Les Parisien的我赢得奖杯的可爱 and 承认它不会是一项简单的任务。


“T. 他俱乐部[​Manchester City],有点像PSG,他们从未赢过了冠军联赛,“ 24岁的讲话说,到了 运河足球俱乐部如同 ​获得法国足球新闻.


"每个人之间都有这种愿望,以便做一些关于这一点的事情[赢得冠军联赛] 因为这是欧洲最好的竞争。


"所以我们当然要尽可能地去,我们知道它并不容易,因为在欧洲,你必须对阵皇家马德里,巴塞罗那,拜仁慕尼黑,尤文图斯,阿特里奇马德里,普尔,英国队。“

Matija Nastasic,Bernardo Silva

城市 在16轮夹具中握住占子 German side ​Schalke 经过一条狭窄的3-2远在第一条腿的胜利之后,当双方在3月12日再次相遇时,将继续进步。 

然而,尽管城市无法走到距离 赛冠军联赛近年来, ​Silva 相信球迷的压力越大,赢得国内联赛。 

Leroy Sane,Raheem Sterling,Bernardo Silva,Aymeric Laporte

“我认为粉丝赢得总理联盟的压力更大,” 他加了。

“我认为这两种比赛是我们将尽可能去的那些竞争。”

随着这一增加的审查来自公民忠实的审查,它将有趣,看看他们是否可以在方面保持坚强,以使难以捉摸的冠军联赛冠军奖杯冠军,如 压力安装到本赛季的业务结束。


来源 : 90min