Bhoys无法承受钟声工资

最后更新:2011年8月16日由团队谈话

威尔士袭击者在城市经理Roberto Mancini和Celtic Boss Neil Lennon的计划中并不是铭记在于将他带到。

Lennon在周末承认,这可能是一个不对某种方式排序的交易,直到转移窗口的最后一天,但是法律说他们无法负担他的工资。

然而,他并没有裁定贷款猛扑,未来坚持贝拉米和城市的帮助可以达成协议。

“在过去几年中,我们已经参加了高调的贷款签约,但其中一些是机会主义,”他在日常记录中表示。

“我们一直处于办理待办事项,有时情况就在转移窗口开始关闭的情况下。但随着事情的立场,我们将无法与Craig Bellamy进行交易。

“我知道尼尔很想让他在俱乐部 - 我们都会 - 但我们不能支付70,000-?80,000的薪水?这很简单,我认为我们认为我们的粉丝明白。

“说过,如果克雷格认为他想在一个巨大的俱乐部踢足球,他在过去享受自己的巨大俱乐部,他愿意接受一名工资,谁知道?

“曼彻斯特城也必须谨认为,支付他的一部分工资将符合他们的利益。”

Lawwell还对凯尔特人的最新金融人物表示满意,之后揭示他们削减了他们的债务?在过去的六个月里达到了85亿来才能超过?500,000。

拉威尔补充说:“我们很高兴我们如何设法减少银行债务。

“我们被留下的球员所帮助的尊重,但我们也为经理提供了10.3亿,因此他们真的是一个非常不错的结果。”

来源:团队谈话

来源:团队谈话