Blackburn V Man城市预览

上次更新:2011年9月30日由团队谈话

曼彻斯特市老板罗伯托曼奇尼可能会给埃德·塞泽科发出一个起始角色,因为他的愤怒反应道歉,因为他在米西太西克斯替换了拜仁慕尼黑而被道歉。

随着Carlos Tevez被俱乐部悬挂在慕尼黑的替补席后,波斯尼亚可能会在攻击中搭配Sergio Aguero。

Nigel de Jong正在争吵在中场取代Gareth Barry,虽然Adam Johnson在脚踝受伤后训练训练,但它可能很快就能为他。

曼彻斯特市(来自):哈特,裤子,理查兹,onuoha,Kompany,K Toure,Savic,Lescott,Clichy,Kolarov,Bridge,De Jong,Barry,Milner,Y Toure,Nasri,Aguero,Silva,Zabaleta,Dzeko,Johnson 。

来源:团队谈话

来源:团队谈话