Bojinov设置储备返回

最后更新:Ben Collins 2008年4月09日
自8月份,保加利亚国际在患有十字架膝盖韧带伤害后患者仅仅6分钟进入家居德比的城市。

预计22岁的孩子将在WREXHAM中对利物浦储量进行戒烟,甚至可能在赛季之前的第一支球队中出现。

“如果你一周前问我,我会说'也许',但截至目前我相信他将在本赛季结束前发挥作用,”Sven告诉城市网站。

“周二他有一个很好的培训课程,因为他受伤以来,我所看到的最好的培训课程。本周四的储备们扮演利物浦,他将参加,也许是过去20或30分钟。

“本周,他比持续更好,对他来说看起来更好。他现在正在训练中的一切,他仍然远远超过100%,但在精神上,如果他能得到更多的品味,他就会很远本赛季英超联赛。

“我相信他希望这么快就没有结束。”

然而,城市后卫·南德姆·诺福纳在左侧脱臼后被排除在赛季剩下的时间里 肩膀在星期六的2-0家庭击败切尔西。