跳跃出来

象牙海岸国际骨牌从斯旺西到1月的到来意味着城市在他们的小队中拥有一个更多的外国球员,而不是他们被允许注册欧洲竞争。

管理机构在周四下半年发表城市的修订小队,并不包括日间名称。

Manuel Pellegrini经理的决定遗漏了日益评论意味着他将继续仅限于竞争其余的三位高级罢工者 - 现在骨牌,Sergio Aguero和Dzeko。

但是,考虑到25岁的Jovetic在19岁的伤病中有限的参与在城市,Pellegrini - 尽管欧洲冠军联赛最后16架对阵巴塞罗那的冠军 - 但可能会决定是一个值得制造的牺牲。

在上赛季错过了小牛和腿筋问题的夫妇,谁错过了大规模的咒语,自2013年离Fiorentina的2200万英镑的举动以来,他的2200万英镑,这次最新挫折将促进他的长期城市未来。

由于违反欧足联的财务公平游戏限制的惩罚,这个问题是由于城市而被限制为队伍中只在队伍而不是通常的17队命名。

城市周二不得不在上午11点提交他们的小队,但现在才通过欧足联公布了详细信息。

遗漏的其他候选人被认为是备守门员威利Caballero和全面的Aleksandar Kolarov和Bacary Sagna

Frenchman Gael Clichy和Belgian Dedryck Boyata不计算在国外配额,因为它们分别有资格分别作为本土和俱乐部培训。

通过留下陪审团,队的平衡不会改变

Pellegrini的初步决定只有三名前锋的决定受到阿尔瓦罗Negredo的伤害的影响,他于去年夏天随后加入瓦伦西亚贷款

City Host Barca在2月24日首次淘汰赛圆形领带,并在三周后旅行到北欧营地。

资料来源:PA

资料来源:PA