Bosvelt要求在家里的无情边缘

最后更新:2004年11月12日由Ben Collins

上赛季,城市吸引了许多游戏,特别是在家里,当他们整个统治游戏时。

在对阵诺维奇的最后一个家庭比赛之后 - 1-1绘制的蓝调应该赢得胜利 - 34岁的城市中场别人希望确保这一季节也不会成为一个趋势。

“如果我们星期六在星期六击败布莱克本,”博斯文将会浪费浪费“。”Bosvelt告诉城市网站。

“最大的游戏不一定是在纸上看起来很重要的游戏,以及周六反对布莱克本可能更大。

“我希望我们赢得胜利,因为去年我们在这样的游戏中得太多了。我们在家,它将是从上周日的不同策略。

“我们必须在家开始赢得这些游戏,”曾经考虑过他的未来一旦他的城市合同到期到期,那么仍在考虑他的未来。

“对阵诺维奇,我们可以在半场或三个半场上涨,但我们承认了。希望现在我们可以发挥得很好,并开始反对黑革的积分并开始上联盟。”