伯恩茅斯 vs Man城市预览:观看,直播,启动时间和团队新闻

曼彻斯特城市周六前往伯恩茅斯,因为他们连续第二次继续追捕 英超冠军。 

城市有机会超越Liverpool,周日在Merseyside derby离开埃弗顿。与此同时,他们的对手正在推动令人印象深刻的前半身面。

FBL-Eng-Pr-Man City-Bournemouth

查看90min的预览 ​Saturday's clash below.


在哪里观看

什么时候开始? 星期六3月2日​
什么时候开始开机? ​15:00 (GMT)
它在哪里播放? ​Vitality Stadium
电视频道/直播流? BBC最终得分/ BT运动分数
裁判? 凯文朋友

团队新闻

​Bournemouth Midfielder Jefferson Lerma在收到他的第十次黄牌竞选活动后,为他的两款禁令提供了第二次禁令。

伤害在埃迪豪服曲的队伍上造成严重破坏,膝盖和脚踝问题剥夺了他们 突出表演者Callum Wilson和David Brooks。刘易斯厨师和西蒙弗朗西斯​are both out for the 截止膝关节韧带的剩余季节。

在他们的Carabao Cup最终胜利期间, ​City 失去了青年角色的关键人和费尔南蒂宁霍,这对 加入加布里埃尔耶稣和约翰斯隆在边线上。但是,有可能充满活力 Benjamin Mendy可以在活力体育场返回,帮助缓解Pumpiola的防御性担忧。

FBL-ENG-PR-BOURNEMOUTH-MAN UTD


预测阵容

伯恩茅斯 ​Boruc; Clyne,Mepham,Ake,史密斯; IBE,Surman,Gosling,Fraser; Solanke,King。
曼彻斯特城 埃德森; Walker,otamendi,康柏,Zinchenko; Gundogan,D. Silva,De Bruyne; B. Silva,Sterling,Aguero​.

头脑

城市在所有七个中都是胜利的 ​Premier League 与伯恩茅斯的会议。对于那些比赛的总分为24-3,对Eddie Howe和他的队列进行了困难的阅读。 

深入了解过去是不再鼓励的 Bournemouth; they 无论竞争如何,都没有击败城市。一种 couple of draws in 联赛第二次来自1999年和1989年,但这些 are 在另外四个中乱扔垃圾 defeats. 

在20世纪和21世纪,对公民的令人沮丧的记录, HOWE肯定希望历史不会重复。


最近的形式

游客在一个很好的一周的背后进入冲突。由于Sergio Aguero的有争议的惩罚,他们在Etihad Stadium驳回了西汉姆 mere days ​after claiming ​他们的第一个银器 在塑造什么 be a momentous season.

抬起Carabao Cup的迷住迷人的开始于2019年为Guardiola的男人。再加上冠军联赛的Schalke队伍胜利,它让城市保持着 当前前所未有的四人。 

Bar Newcastle,他们自今年转往年以来一直扫过了所有的角度,少数人真正引人注目的结果。 

Aymeric Laporte,Vincent Kompany,David Silva,Raheem Sterling,Danilo,Nicolas otamendi

相反,伯恩茅斯在米西太州的阿森纳手中的沉重失败意味着他们只是从过去的四个总理赛中采取了一点。令人担忧的是,他们只有两次净化 in that run.

樱桃一直不一致 这个日历年度,录制了一个可观的胜利,并令人惊叹的切尔西捶打,同时也令人沮丧地击败了对阵加卡迪夫,布莱顿和埃弗顿的失败。

他们没有重新创建2018年的闪烁形式可能受到他们遭受的上述伤害的影响。尽管如此,无论小队耗尽如何,Howe都会要求纠正情况。

这是双方在前五个灯具中的恐惧方式:

伯恩茅斯 曼彻斯特城
​Arsenal 5-1 Bournemouth (27/2) ​Manchester City 1-0 West Ham United(27/2)
​伯恩茅斯1-1狼(23/2) ​切尔西0-0(3-4钢笔)曼彻斯特市(星期四)
​利物浦3-0伯恩茅斯(9/2) ​Schalke 2-3曼彻斯特市(20/2)
​卡迪夫市2-0伯恩茅斯(2/2) ​纽波特县1-4曼彻斯特市(16/2)
​Bournemouth 4-0 Chelsea(30/1) ​曼彻斯特市6-0切尔西(10/2)

预言

自今年年后代以来,市一直处于电力形式,拆除了彻底的传递和致命的组合戏。 

他们不是在他们的恒星期间最好的 联赛杯决赛和西汉的苗条胜利, 所以他们会查看旅行 误兵的樱桃是回到轨道的理想机会。 

FBL-ENG-PR-MAN UTD-BOURNEMUTH

伯恩茅斯最近的表演差异很大 那些城市。也许更重要的是,他们没有这场比赛的一些关键球员。信心很低,尽管他们将被缺乏有影响力升级 Fernandinho从城市的发动机室。

每个营地的对比情绪,与关键目录相结合 男人们失踪了,应该看到城市离开活力体育场三点。它应该是舒适的,虽然伯恩茅斯可能被滥用羞辱。

预测:伯恩茅斯0-2曼彻斯特市


来源 : 90min