布鲁斯'哈特没有犯规男孩

上次更新:2014年3月16日怪物疯狂 - 编辑

虽然布鲁斯强调,他认为裁判李梅森得到了决策点,他建议博伊德在两分钟后被Fernandinho被Fernandinho被拉下来的时候更好。

史蒂夫布鲁斯: “模拟和潜水之间存在差异,并试图走出路。

“这就是博伊德试图做的 - 没有人会站在那里和Joe Hart来到他身边。

“我认为裁判已经发现了它。但后面的推动(Fernandinho)看起来受到惩罚。

“我认为沮丧是我们从未有过击败他们的机会。最终它成为其中一个令人沮丧的下午。

“我们知道对10名男性扮演的困难是多么困难。在Silva得分之前,我们需要比赛时间更长30或40分钟 - 这给了他们挂上的东西。

“这对曼彻斯特城是一个艰难的一周,但我必须说他们奇妙地捍卫。

“我们只是没有质量来打破它们,但我必须说出城市的辩护,非常好,他们得分令人惊叹的目标。Silva是一个梦幻般的个人技能。”