Burton 0-1 Man City:报告评级和反应作为公民巡航到EFL杯决赛

​我知道你在想什么。你在想: 

“什么,只有1-0?严重?这一定是一个错字,肯定他们上周击败了Burton 9-0!” 

但是,曼彻斯特城市的手,赢得了他们的第二条腿 EFL杯半决赛与Burton Albion只有一个目标到Nil。相信我。

FBL-ENG-LCUP-Burton Albon Albon-Man City

在整个游戏中很清楚,Pep Guardiola的男子被指示今晚在下个月左右的赛程中的一个关键赛道上的“容易”。 

一旦公民在第26分钟就举行了苏瓦奥·阿奎罗的一六分钟,他们很少希望在近期习惯于习惯的同样的凶猛冒险。 


曼彻斯特城

关键谈话点

好吧,在一些人的游戏中 - 如果有任何说话的积分,那么今晚遇到的主要外卖将是Pep Guardiola的团队选择。 

虽然瓜迪奥拉做了一些青少年(包括Phil Foden),Sergio Aguero和Kevin de Bruyne - 两名球员遭受了至少12个月的一百万伤害的一员 -  令人惊讶地呼吁本质上是一场死橡胶游戏。 

值得庆幸的是人城粉丝,他们的明星男子们今晚没有受伤。

这是一个冒险结束的风险,但无疑不是值得一开始的。 


球员评分

开始xi: ARO MURIC(6),Danilo(5),Eric Garcia(6),Philippe Sandler(7),Aleks Zinchenko(5),Fabian Delph(5),Kevin de Bruyne(5),Phil Foden(5),Riyad Mahrez (6),Sergio Aguero(6),Ian Carlo Poveda(5)。

替代: 加布里埃尔耶稣(5),Benjamin Mendy(5),Felix Nmecha(6)。 


明星人

今晚的业绩表演者是菲利普桑德勒,在21岁时,不仅仅是在人类城市防守的核心上举行了自己的伯顿公元尼代衣服。 

荷兰的年轻人可能刚刚在今晚赛季的剩余时间里努力工作。


最糟糕的球员

出于您可以告诉他真正不关心今晚玩足球比赛的简单原因,这必须去Danilo。 

他只是不想在伯顿。 


展望未来

2月25日在温布利体育场的EFL Cup决赛中,曼彻斯特市将面对托特纳姆热刺或切尔西。 


来源 : 90min