Carlos Tevez-我没有拒绝对阵拜仁慕尼黑

最后更新:2011年9月28日通过日邮件

Tevez Angered Manager Roberto Mancinihen当他似乎拒绝离开替代的长凳,并在下半场与城市尾随2-0带走菲尔德。

拜仁慕尼黑2曼彻斯特城0:阅读Matt Lawton的比赛报告

不舒服的观看:Carlos Tevez(第二右)Bablo Zabaleta(右),萨米尔·纳斯里(左)和加勒巴里

曼奇尼以后声称,阿根廷人再也不会在城市对他玩耍,然后再说他会咨询俱乐部的主人的前进方向。

但Tevez发表了声称,声称他没有拒绝发挥作用,并表示他已准备好履行他对俱乐部的义务。

愤怒:Roberto Mancini将法律规定给他错误的阿根廷

Tevez在他的陈述中说:我想向所有曼彻斯特城粉丝道歉,与我一直有着强有力的关系,对于慕尼黑发生的任何误解,我都有浓厚的关系。

他们了解到,当我在球场上时,我一直都给俱乐部那里得到了最大的。

Fury:Tevez看起来侧身在一个生气的Edin Dzeko,因为啤酒群岛Kolarov试图将波斯尼亚罢工者降温下来

“星期二在慕尼黑,我已经温暖了,准备好了。这不是了解具体细节的正确时间,为什么没有发生这种情况。但我希望说明我从未拒绝玩过。

“替补席上有一些混乱,我相信我的立场可能被误解了。

酸甜的夜晚:Dzeko显然失望了

“向前往前走了,我准备在需要时玩并履行我的义务。”

更多措施

Blitzed:拜仁在夜晚舒适的胜利者

在轻松的模式下:Tevez享受Patrick Vieira(左)和比赛之后的Joleon Lescott公司

?Martin Samuel:Tevez横渡了一条线,所以曼奇尼是对的,不能再次罚款! Tevez不会再为我扮演Mancini,因为前锋拒绝继续作为曼彻斯特城2曼彻斯特城市0:Tevez Strikes作为城市萧条文件:五年的目标,杯子和争议......

来源:每日邮件

来源:每日邮件