Carlos Tevez-曼彻斯特城确认明星想离开

上次更新:2010年12月12日每日邮件

曼彻斯特市已拒绝从阿根廷人前锋Carlos Tevez的转移请求,巴克莱总理联盟俱乐部已确认。

Eastlands Club也对此事的“他的代表行动”表示失望。

据据报道,Tevez和City Manager Roberto Mancini之间的关系在最近几周仍然恶化,尽管玩家被遗弃对他住在阿根廷的两个女儿的困境中不满意。

Carlos Tevez想要退出曼彻斯特城市:陷入困境的前锋手转移请求

目标男子:Carlos Tevez(左)在60场比赛中获得了39个目标

俱乐部的一份声明读:'ITIS令人失望的是,我们向我们的支持者确认Carlostevez已提交书面转移请求。俱乐部可以拒绝请求的AlsoConfirm。

“俱乐部对这种情况感到失望,特别是卡洛斯代表的行为。

“罗伯托曼威尼尼和所有在俱乐部表现出来,并将继续向卡洛斯的Personalcircumstances展示,包括他的家庭在海外的问题。

“确实跟随他暂停ASA对阵博尔顿,卡洛斯的比赛结果,并被授予,经理特别拨出,以海外留下。

“书面转移请求与在公共和俱乐部环境中的卡洛斯在卡洛斯的职位形成鲜明对比。

“明显的是,最近几个月,俱乐部还获得了众多要求的卡洛斯·普雷斯,以重新谈判和改善他的竞选合同,因为最近的要求延长了另一年的合同。”

该陈述,在俱乐部的网站上,继续:'但是,符合俱乐部的政策,而不是谈判赛季中期的竞选合同,这并没有被带走。

Flashpoint:Carlos Tevez,剩下,与经理Roberto Mancini替换博尔顿后冲突

'卡洛斯目前的五年矛盾三年半跑,他是曼彻斯特城足球俱乐部的最高支付球员。

“这是一个不幸的andunwelcome分心,俱乐部将仍然专注于出现非常有前途的季节的游戏。为卡路斯开辟的失败者被选中玩。

随着Tevez令人沮丧的是,在阿根廷回家的两个女儿们,返回南方是一种选择,就像退休一样,即使在这个星期之前出版的城市官方俱乐部杂志上,他没有这样的意图。

还有与蓝调老板曼奇尼的恶化关系。意大利语可能在赛季开始时制作了Tevezhis船长,但这对没有特别的粘结。

阿根廷的短暂休息表达了沉默谣言在他上周替换博尔顿之后的Tevez'Sreacone ant ant and and and and and and and and and。不是一个与他的经理一对一的人。

没有爱失去:上个月有曼联的拉斐尔的特维斯冲突

这对在Touchline上交换了愤怒的话语,Tevez在Mancini的决定下,距离James Milner的决定很清楚地烦恼,尽管他已经进球了唯一的成绩。随后,特维斯没有参加球员的圣诞派对。

如果Tevez确实离开了,它将在城市的英超联赛冠军挑战中吹动Amassive洞。虽然Treiker因暂停而错过了星期六在西部火腿的胜利,但他在18个月前从曼彻斯特联队争夺自争议以来,他对蓝调有一个非常有影响力的人物。

他的冠军对阵博尔顿是他的第39个目标,在60次出场时为蓝调,强调依赖他的产出。

由于怀疑在意大利的令人难以置信的对欧盟公园和伊曼纽尔阿德布耶商演的意大利的易受反应替补,以便在1月份替换为欧盟的富裕的反应,以便在未能制造Benchaagainst West Wash,失去Tevez将是一个大规模的打击。

如果Tevez只是搬到另一个俱乐部,那么它也会忠于忠实的人忠诚,他们将26岁的孩子带到他们的心中,并突然困扰着它。

目前,这是不确定的是否将是这种情况,尽管欧洲只有一个选择少数人,如果城市需要全部市场率,欧洲可以负担得起球员。

Tevez的有争议的第三方国家 - 在2005年在英格兰的评论时引起了西汉姆的许多问题 - 现在已经报废了,这意味着城市可以要求他们想要的任何费用。

 Carlos Tevez想要退出曼彻斯特城市:陷入困境的前锋手中的托运人CardCarlos Tevez正在为他陷入困境的私人LifeManchester城市FC支付高昂的价格

来源:每日邮件

来源:每日邮件