Carlos Tevez曼彻斯特城想要50米为前锋

最后更新:2011年7月05日每日邮件

城市一直担心他们的船长会离开今年夏天,但希望他能改变心脏。然而,周一晚上,他确认了他们最担心的恐惧。

目前为阿根廷为阿根廷在科普斯,特维斯,27岁,谈到了城市董事长哈尔尔·穆巴拉克来解释他的决定。

关注中心:在阿根廷培训课程期间,尼古拉斯·伯德斯(左)和冈萨罗·惠普(右)的Carlos Tevez

虽然Tevez渴望与他的两个女儿和妻子Vanesa一起度过时间,作为他请求的要求的主要原因,据了解,城市认为它是一种烟幕,尽管他们的验收生活并不容易南美曼彻斯特四年。

然而,在据估计超过200,000个星期的合同中,Tevez剩余三年的知识,尚未知道。

这意味着他们没有理由让他们的船长留在便宜的,并且绝对无意这样做。

俱乐部发言人坚称,上赛季的顶级Goalscorer没有官方兴趣。

他说:'卡洛斯是这个足球俱乐部的合同球员,三年才能在他的合同上运行,我们还没有对他的任何严重兴趣。

富裕的俱乐部的等级是预期这样的举动,鉴于特维斯值得信赖的顾问Kia Joorabchian和City行政长官厨师厨师和足球Brian Marwood总监的血液中存在的糟糕血液,它毫不奇怪地在当天交付了这一消息盖尔克里希的7mlion转移完成,Partizan Belgrade Skipper Stefan Savic抵达了医疗。

在中风,这些数字涉及将潜在档案的数量减少到大约有大约十几个,其中一些没有显示出竞争的任何欲望。

舒适区:Tevez目前在Copa America的阿根廷国际职责

例如,巴塞罗那目前正在与城市目标Alexis Sanchez的价格超过Udinese,虽然切尔西有其他地区的地区,但是在1月份的Fernando Torres已经摔倒了?50万。

米兰俱乐部和皇家马德里都可能更有可能做一笔交易,尤文图斯曾在以前表达过的兴趣,即使这意味着Tevez再次放弃了冠军联赛足球的前景,花了两年的时间试图有资格获得欧洲的第一款俱乐部与城市的竞争。

它提出了Tevez必须留在西北的潜力,虽然无论哪种方式,都不太可能是一种快速的解决方案,令人僵局难以看待各方的满意度。

家庭人:Tevez坚持他必须更接近他的两个年轻女儿佛伦西亚(左)和凯蒂,目前与他们的母亲Vanesa住在布宜诺斯艾利斯

前锋强调,他需要住在一个他的家庭将乐意加入他的国家。

Tevez,谁是上赛季的城市顶级得分,因为他们第一次获得冠军联赛,在周一晚上发表了对Sportsmail的声明:

“这是非常遗憾的是,我必须通知曼彻斯特城市我希望离开俱乐部。我想说,我对俱乐部的尊重,它的支持者和主人,酋长,酋长,除了尊重我之外。

“我希望人们了解我的家人在过去12个月内居住的困难情况。

“生活在曼彻斯特的孩子对我来说非常挑战。我所做的一切,我为我的女儿,凯蒂和佛罗里亚岛做。我需要更接近他们并花更多的时间与他们一起。

“我需要他们快乐,因为我的生活现在是关于他们的。我需要在他们可以适应的地方。

“作为曼彻斯特城的队长,冠军联赛的资格,上赛季赢得了Fa杯和整理Astop-Imorer,让我很自豪。

“我希望大多数城市粉丝都能理解,我已经把我的全部推出了他们的音调,我对城市的奉献造成了100%的球场。

“我希望我已经完成了我的一点,以帮助城市继续取得进步,以朝着英国的冠军和冠军联赛推进。我毫无疑问,城市的球员和管理将在未来取得巨大成功。

Tevez热衷于强调决定不专业,而是个人。他的两个孩子的母亲,他疏远的伴侣Vanesa,不能在曼彻斯特定居,并用女儿回到阿根廷。

据信他们很乐意搬到地中海目的地,以获得温暖的气候和生活方式。

Tevez希望转移到意大利或西班牙可以商定,虽然任何一个国家都没有目前的兴趣。

岩石关系:Tevez与City Manager Roberto Mancini并不总是看到眼睛,但这对似乎在上赛季结束时已经把它们的差异放在了它们背后

 

他几个月前拒绝了谈到juventus的机会 - 它被认为是巨人巨人现在可能再次进来,现在他的未来似乎更清楚,虽然是不确定的。

据了解朋友建议Tevez对此高风险的战略 - 他没有排队的未来就业 - 但是球员太渴望离开他想要强迫这个问题。

最近,Tevez在去阿根廷的旅行期间告诉了他的动荡的运动邮件,为他的慈善机构推出了筹集资金,为布宜诺斯艾利斯的贫困人口筹集资金。

“这是伟大的在这里,但现在将更加困难,”他在一个独家采访时说。 “现在很棒,享受与家人共度时光,但又努力回去。回到这里意味着我可以拥抱我的女儿。当我不在这里时,这是一个艰难的局面。

坦率:上个月,阿根廷前锋透露于Sportsmail,他的痛苦们正在与他的家人分开

当他在周末宣布时,City Manager Roberto Mancini似乎肯定会留下自信的Tevez。

曼奇尼说:“是的,当然,Tevez将留下来,他是一个很棒的球员。谈到与eto'o的交流,但米尔不想出售。

尽管有时令人难以置信的关系,但Tevez和Mancini最终证明他们可以一起工作。

讲述标志:Tevez似乎在5月份在东方的赛季最终比赛之后向城市支持者挥手

前锋被回忆起到城市开始阵容,在FA杯决赛的前夕,当预期时,他​​将成为受伤后的替代品。

Tevez导致城市团队作为船长,并举行了大杯。他后来参加了曼彻斯特周围的城市巴士之旅,尽管他有望回家并错过庆祝活动。

他上赛季递交了转移请求 - 并在过去一直批评某些董事会成员,指责他们破产的承诺 - 但这一次,他认为他不会采取侵略性的方法,并没有要求转让。他希望俱乐部了解他的愿望。

?我必须去! Tevez通过坚持他必须离开曼彻斯特城市,因为意大利巨人吓到了Moneybags的Diants吓到了Deaughtersinter Ditch Tevez兴趣:'向下Carlito's',Tevez避开毒品和犯罪到达Toplost在翻译中的Toplost? ?286K-A-Whee Tevez Moans关于他在悲惨的曼彻斯特笨拙的生活中令人无聊的生活,因为巴勒莫警告Duo可能会错过Man City Compy与Arsenal Ace Nasri和Stopper Savic下一个Upperedle恳求贝拉米斯队的贝拉米斯·贝拉米在凯尔特人所有最新的曼彻斯特城市新闻,特征和意见

 

Tevez导致城市团队作为船长,并举行了大杯。他后来参加了曼彻斯特周围的城市巴士之旅,尽管他有望回家并错过庆祝活动。

他上赛季递交了转移请求 - 并在过去一直批评某些董事会成员,指责他们破产的承诺 - 但这一次,他认为他不会采取侵略性的方法,并没有要求转让。他希望俱乐部了解他的愿望。

谁将在下赛季玩Carlos Tevez播放?

来源:每日邮件