城市宣布记录亏损

巨大的总和是英国足球中有史以来最高的,展示了酋长·曼苏斯在2008年将城市转变为从较高的桌子店改革城市作为首屈一次联盟领导人的现状。

虽然接受了大规模的损失,但城市官员是坚定的,它标志着他们的财务图中的一个低点,从这一点前进,他们将开始达到显着的上升趋势。

“我们作为我们加速投资策略的一部分预测的亏损将来不会在这个规模上重复,”首席运营官Graham华莱士表示。

值得庆幸的城市,作为欧足联的财务公平播放法规的一部分,这些数字将不会被考虑在截至会计窗口之外。

事实上,作为“额外的特殊收费”?34.4亿已被添加到2010-11财政年度的净亏损中,可以争辩,俱乐部在规划中已经非常精明。

它也很容易看到为什么俱乐部在捍卫他们的目前的职位时,因为与阿提哈德航空公司的猛犸赞助协议达成价值?在未来十年中值得达到3500万美元,加上本赛季冠军的优惠财富联盟,将在12个月的时间内开始对城市的账户影响。

布鲁斯也指出,由于俱乐部的第三位联赛结束,商业收入增长了49.7%至48.5亿和电视的权利,赢得了足总杯,以结束35年奖杯干旱和过去16次跑步在欧洲联赛中,增加了27.4%至68.8亿。

整体营业额是153.2亿,首次突破?150万级障碍。

资料来源:PA

资料来源:PA