城市回到轨道上旅行

上次更新:2013年10月21日脚下疯狂 - 编辑

西汉姆1曼城3

1. Joe Hart 2. Micah Richards 14. Javi Garcia 33. Matija Nastasic 22. Gael Clichy 8. Samir Nasri 74'22. Yaya Toure 25.Fernandinho 21. DavidIniRe 9.Alvaro Negredo 66'16.Sergio Aguero
潜艇:5。Pablo Zabaleta 6. Joleon Lescott 7. James Milner 74'10。Edin Dazeko 13. Aleksandar Kolarov 66'30.Stear Pantilimon 35. Stevan Joveric

dSam Allardyce有一个生日忘记,因为他的西部火腿一边穿上防守恐怖展示,以捐赠曼彻斯特城的首次胜利。

在詹姆斯·亨金克斯和温斯顿里德之间的沟通完全崩溃允许Sergio Aguero将城市推向前方,从里卡多Vaz Te休闲标记后来允许阿根廷人在本赛季中的第七季首席。

VAZ TE通过与杂技开销踢得分略微削弱,但大卫席尔瓦得分10分钟,距离ManuelPellegrini的男人3-1获胜。

智利经理可能对自己的城市团队的表现感到满意。 Silva,Aguero和Alvaro Negredo都是出色的,但由于锤子的防守展示,他们的任务变得更加容易。

周六59岁的allardyce在他们的前七场比赛中只承认了五个目标,而是在这次糟糕的地方才骄傲。

在他收集球的时候,席尔瓦得到了太多的空间,而Reid和Tomkins很容易被优秀的Aguero播放。

Pellegrini承认城市的休息表格是启动前的担忧。他们在东伦敦的表现并没有与他们对纽卡斯尔的撕裂咆哮的展示率相提并论,但注销他们的头衔希望是愚蠢的,特别是当他们的邻居曼彻斯特联队忍受了这一季节的艰巨开始。

希望在家庭粉丝中高涨。随着3-0胜利的托特纳姆仍然新鲜的思想,很少听到“Sam Allardyce的Barmy军队”的颂歌,在Upton Park附近响起。

西汉火腿开始采用同样的目的和驱动器,他们在前两周以前在白色哈特巷展示。

Mohamed Diame在切割razvan大鼠之前从Razvan大鼠挑选出球,并击中飞行的旋转射击,从乔·哈特的目标飞行。

哈特给了锤子粉丝们进一步推动乐观的原因,当他误入了清关时,但是家里未能利用。

然后城市开始抓住游戏。

Reid放在一个至关重要的铲球到否认aguero,但新西兰后卫后来关闭了后来的瞬间,城市的阿根廷前锋充分利用了。

Fernandinho沿着一条朝向Negredo的中途演奏了一个长长的球。 Reid和Tomkins预计西班牙人收集球,但他把它们卖掉了一个假人,完全离开球。 Aguero在闪光灯中落后于两名捍卫者,他平静地将球放过jussi jaaskelainen。

Aguero可能已经2-0秒后2分钟后,但他直接在西汉守门员中排球,而在盒子里释放。

市正在演奏一些令人愉快的足球。 Silva在球上的时间太多了,他希望用一系列一流的尖锐通行证来解锁家庭防御。

阿瓜ero看起来不可阻挡。前锋穿过西火腿后线并从贾斯克拉内纳省了另一个地方。

随着疣莫里森的家庭人群呻吟着壮观的转弯。

席尔瓦随后在老鼠上进入了这本书。 Michael Oliver警告凯文诺兰挑战较少。

西汉姆几乎没有创造任何事情。在半场之前,Vaz Te弱进入哈特的手臂。

城市飞着另一端,杰斯莱纳登没有拉出顶级拯救亚太·雷亚旅游者,他们的领先者将翻倍。

阿德拉德斯对他的团队对他的球队的影响几乎没有效果,因为锤子在另一个短小的女主教卫冕之后下降了2-0。

这次vaz te是罪犯。葡萄牙球员在盒子里给了Aguero两码的自由空间,前锋通过点头席尔瓦的十字架越过贾斯克莱恩。

Allardyce摇了摇头,把它埋在手里,但Vaz Te让锤子把锤子放回比赛中。

老鼠的十字架进入了vaz te的后柱,他的返回到目标,跃起和杂技地从8码击败哈特。

目标取消了家庭方面,但城市回到了与Negredo的攻击,他在Breakneck柜台上击中了酒吧。

Allardyce通过Matt Jarvis和Joey O'Brien举行了两次变化,拿起伤病和vaz te。

西汉姆在后面脆弱,因为他们推动了一个均衡器和城市。

剩下10分钟,游客攻击攻击。 Toure在Aguero播放,他反向席尔瓦,他蜷缩在雷德里的球后。

在厄运公园淹没的球迷淹没了乌玛顿公园的粉丝,并且在袋子里,城市放松了,这三点在袋子里。