城市可以找到目标触摸 - 康柏

比利时后卫坚持认为,在厄切斯特联队在伊斯特兰兹的曼联之后有很多关于积极的问题。这是一个杜比德比,经理Roberto Mancini发现了自己关于负面策略的问题。

但科哈巴斯对球队发挥的方式感到高兴,觉得他们在即将到来的伯明翰,富勒姆,斯托克,博尔顿和西汉姆的博览会中可以踢球。

城市是第五个纽卡斯尔的四分之一,他说:“作为一个后卫,我宁愿这场比赛0-0比4-4或其他东西。这可能是一个很好的意义。它可能是一个很好的观点。它让我们在联盟的一个好地方。我们仍然非常有用,我们将确保我们赢得伯明翰。我们在这场比赛中有很大的可能性。

“我们已经挑选了自己,并期待着。我们与我们的竞争对手之间有四分之四的冠军联赛。有趣,事情对我们来说是一种很好的方式。我们已经玩了五个最好的在利物浦,托特纳姆,阿森纳,联合和切尔西的队伍,并保持了四张清洁的床单。

“那些团队通常是为了娱乐而得分,但我们做得很好。这是一个积极的事情。目标将进入我们的下一场比赛。这是一个很漫长的赛季。冬天即将到来。十二月的危险月份即将来临。未来几个月会有很多变化。“

资料来源:PA

资料来源:PA