城市巡航过去波尔图

曼彻斯特城市为欧洲联赛的最后一个胜利(6-1队以上)产生了强大的终端,以10人持有人的胜利(6-1队)。

在Rainswept Etihad Stadium在上半场击中酒吧之前,Sergio Aguero通过在Rainswept Etihad体育场延伸18秒后,通过延长城市的2-1一腿领先队列。

Edin Dezeko在替补出发前76分钟后,在休息几分钟内从David Silva和David Pizarro的进一步进球前进一步进球,增加了一秒钟。

5点起抢可能对某些粉丝有问题,但球员们从街区中搭入了完美的开始。 Aguero距离上周六分钟左右,他开始在他被Yaya Toure播放的地方离开,并在时钟勉强18秒将球低18秒滑倒了。

当席尔瓦以锦标赛击败防守时,城市看起来很舒服,可能会有一秒钟。赫尔顿赶紧出门,以在盒子边缘遇到象牙海岸中场,并撒上他的身体来阻止他的射门。

波尔图享受了一些咒语占有,但努力创造有意义的机会,直到第一腿Goalscorer Silvestre Varela找到了测试Joe Hart的空间。 joao moutinho卷曲了一个自由踢,因为波尔图继续寻找回到领带的方式。

这场比赛仍然是开放的,因为aguero通过aguero运球进入波尔图盒来发球,但麦肯滑入否认西班牙人。

在尼古拉斯·奥塔曼迪被团队 - 伴侣麦肯队意外踢了一下,米尔顿再次赢得了来自Helton的角落的席尔瓦赢了一名角落。

主持人将结果置于任何疑问中,因为替代替代替代替代,由Aguero一球释放,并充满自信地完成。它迅速成为波尔图的双重打击,因为罗兰多在比赛中被预订,被列为庆祝的城市作为城市的第二张黄牌 - 也许是为了越过越过越越多 - 并离开领域。

然后,城市继续在替代Pizarro和Dzeko结合后84分钟后添加了三分之一的游戏。另外两分钟后,帕萨罗再次与塞奈队联系起来,然后闯入盒子,以赫尔顿队的第一个俱乐部的目标。

资料来源:PA

资料来源:PA