城市否认让Eriksen提供

最后更新:2011年8月6日由团队谈话

这座19岁的丹麦国际在突破期间的突破赛季之后与一系列顶级欧洲俱乐部有关,球员的代理人声称城市为球员做了正式的方法。

虽然城市老板罗伯托曼奇尼确认他有兴趣加入他已经制造的四个夏季签约,但埃里克人没有提供。

俱乐部发言人说:“曼彻斯特城强烈反驳任何建议,即提供给球员或他的代理人的要约。”

城市还有私人拒绝的建议,于周六早上起源于意大利,他们同意签署曼彻斯特联合目标Wesley Sneijder从米兰。

联合仍被认为对荷兰明星感兴趣,他被视为对退休保罗斯科尔斯的自然替代品。

据说,丹麦唐勃勃戏剧队员来自总理联盟俱乐部的“具体提案”的主题。

但是19岁的人与欧洲的几个俱乐部联系起来,拒绝了向英格兰举行的潜在举措,以便在AJAX继续发展。

“我们是真的,我们有一个来自曼彻斯特城的具体提案,埃里克森骄傲和荣幸,”Eriksen的代表告诉Bold.dk.

“我们谈论世界上最富有的俱乐部,所以他们感兴趣的是基督教认为是一种荣誉。

“但基督徒说了一个礼貌,'不谢谢',因为他没有觉得这次是他职业生涯中最好的举动。

“它也对基督徒作为一个人说了一点。很明显,金钱对他来说并不意味着最多。

但上赛季的FA杯赢家没有这样的协议。

来源:团队谈话

来源:团队谈话