城市脸斗争为第四

Zabaleta承认,在曼联的星期天的德比亏损中,曼联的德比亏损持续了惨淡,在巴克莱总理联盟冠军赛中有一个令人沮丧的运行。

Manuel Pellegrini的男子在老特拉福德坠毁了4-2,在所有比赛中八次比赛中的第六次击败,结果将它们排在第四场并贴在欧洲冠军联赛上。

当卫冕冠军随着切尔西的卫冕冠军在桑德兰3-2次获胜时,卫冕冠军在新的一年的情况下,这是一个远远令人哭泣。

刚刚在一个月后八分,城市似乎点击了装备 - 但所有人都突然出错了

他们现在以12分追踪领导者,更多地发挥了更多的游戏,他们的表格继续鼓励南安普顿和他们下面的人。

Zabaleta说:“现在是时候分析了我们做错了什么,并试图改善接下来的几个游戏

仍然有18分来播放,我们必须诚实地对待自己并开始推动努力,发挥更好并赢得比赛,所以我们可以进入前四个。

“当你丢失那些游戏时,它总是很难,但有时候是足球

足球是关于势头。

“当你无法获得结果时,似乎你失去了信心,这是一个非常艰难的下午。”

城市正在追逐一个历史悠久的德比胜利,最初似乎从最近的烦恼中唤醒他们,因为他们做出了起泡的开始。

他们的运动和能量很棒,他们在短短八分钟后通过Sergio Aguero声称一个良好的开放目标。

但是,与优秀的Ashley Young一样,与联合均衡一样好,然后完成了完全控制

来自令人印象深刻的Marouane Beartaini,Juan Mata和Chris的进一步目标在Aguero的第100个城市进球前获得了令人信服的胜利。

“似乎我们失去了信心,很紧张,”Zabaleta说。

“那么球队很难做出反应,我们承认第二个目标。

“在下半场,我们没有创造许多机会,当联队得分的第三次目标是比赛结束了。”

Winger Jesus Navas陷入亏损,解释Count United Last Leady后未能施加自己。

西班牙人说:“我真的不知道(发生了什么)

他们得分均衡器,他们回到了比赛中

我们开始强壮,但这不是我们的一天,我们需要专注于即将到来的游戏

这是冠军联赛(股权的资格)所以我们必须战斗,直到最终成为前四名。“

资料来源:PA

资料来源:PA