城市粉丝禁止三年

最后更新:2013年1月44日怪物Mad-Editor

21岁的马修斯托特被告知他接近监狱,而是他的56天监禁了12个月。

斯特罗茨必须受到City Keeper Joe Hart的遏制Ferdinand,他已经从爆炸性当地艰苦斗争结束时抛出的硬币抛出的硬币引起的剪裁。

事件的电视镜头在曼彻斯特裁判官的法庭上播放,展示了斯特罗茨,在启动之前沉没了八种品脱的啤酒,试图达到联合的后卫。

安迪霍尔特,被起诉,在警察抓住了他并在他在军官大喊大叫的球场上抓住了他:“F *** Off你慕尼黑的混蛋!F *** OFF You Munich Twats!”

STOTT是Southfields的景观园丁,Knutsford,恳求侵犯游戏领域,并在12月9日使用侮辱的话语或行为。

以及足球禁令和暂停的监禁,他被命令做120小时的社区服务,并必须支付£145成本并观察凌晨8点到凌晨6点到凌晨6点宵禁三个月。