排名前四个战斗 - 佩莱格里尼



城市似乎已经失去了太多的地面,在巴克莱总理联赛冠军赛中,他们最近的形式导致了进一步的担忧,在他们身后的两侧速度迅速。

褪色冠军甚至在星期一下次参加水晶宫之前找到自己第四位 - 如果结果在周末反对他们。

这不是他们设想在竞选开始时争取的战斗,但佩莱格里尼在赛季的下半年令人沮丧后无法理所当然地实现。

Pellegrini说:“我想在这个联盟中,你永远无法确定你会有一个冠军联赛

你有六个或七个团队,从一开始,他们都在为该职位发挥作用。

“目前,整年,我们一直处于冠军联赛的位置

我希望我们能继续。“

然而,在前四个中辍学的后果并不是佩莱格里尼想考虑的,因为他仍然希望着陆标题。

只有八场比赛剩下,弥补看起来是一个看起来一件彩色任务的切尔西,但佩莱格里尼没有放弃。

智利说:“当然,如果我们想继续在桌子的第一个位置,我们一定不能下降

很容易说,但不容易做到这一点。

“我们只知道从现在到赛季结束我们会尝试赢得所有游戏,我们会看看我们是否可以做到这一点

我们必须从现在开始八次决赛直到最后。“

城市希望在塞尔赫斯特公园的旅行中充分力量。

当被问及他在比赛前新闻发布会的任何伤害问题时,Pellegrini报告了“小问题”。

这意味着一个可能的中场地区yaya toure的返回,两周前在西溴前错过了3-0次击败了一个achilles问题,但已经为象牙海岸发挥了。

詹姆斯·米尔纳的同胞们近几周也陷入了膝盖问题 - 并撤回了英格兰中周友好的意大利 - 但问题并不是思想。

资料来源:PA

资料来源:PA