城市可能会对FFP失败的技术性责备



城市正在争夺欧足联的解决方案的解决方案,这将需要49亿英镑(6000万欧元)罚款,这是冠军联赛下赛季的一个小队的队伍,并在该队的工资票据上进行了冻结。

曾经经营着FinancialFairplay.co.uk网站的财务分析师Ed Thompson认为,俱乐部只能遵守规则,因为他们无法删除?在FFP规则宣布之前签署的球员签署的8000万工资2010年

俱乐部有直到本周结束,达成协议,或者下周举行小组的不可谈判决定。

在九个欧洲俱乐部 - 也包括巴黎圣格利曼 - 面向FFP制裁,它被理解的城市是最远的距离达到解决方案。

城市一直在表达信心,直到3月份,他们将能够遵守规则并聘请顾问,以确保案件。

汤普森说:“如果他们无法抹去这些工资,那将解释为什么城市对这些制裁非常不满,因为它基本上是在技术性上。”

根据欧足联的复杂的FFP计算系统,只有俱乐部的赤字低于那些工资,只允许工资休息,而汤普森认为城市无法说服欧足联。

分析师还质疑曼彻斯特城账户中若干“平衡项目”是由欧洲联盟的FFP官员接受的。

这些包括俱乐部有效地向墨尔本和纽约的女士队和新特许经营的费用有效地支付了22.45亿英镑,使用他们的品牌,知识产权和分享他们的侦察网络。

在其最新年度账户中报告了销售未举办公司的图像权利24.5亿英镑的收入。

汤普森(Thompson)补充说:“这可能是欧足联不接受这些平衡物品中的一个,这对不允许俱乐部的敲门效果来记录了8000万英镑的工资,这意味着它们已经违反了FFP刻度为巴黎圣日耳曼。“

城市的ETIHAD赞助协议还有一个问号 - 每年3500万英镑和4000万英镑 - 以及欧足联是否认为是与俱乐部所有者相关的一方的公平市场价值。

它几乎肯定不如PSG的200milion欧元与卡塔尔旅游管理局的年度交易,法国的报道称,欧足联的价值只值得一半的总和,导致Ligue 1俱乐部违反FFP规则。

与此同时,欧足联消息人士表示,目前还没有决定罚款是否会被奖金从奖金中取得奖金或直接征收,但它不符合未来FFP计算的俱乐部。

资料来源:PA

资料来源:PA