在爱尔兰共和国队命名的城市对

最后更新:2009年3月16日由Sam

该城市对在4月1日星期三和意大利的第四天3月28日星期六,于3月2日星期六,在3月2日星期六,在3月2日星期六,四月二十日之后,八人队的26岁的Giovanni Trapattoni的26岁的26岁的比赛。

爱尔兰共和国小队:

守门员: 给予(曼彻斯特城),基利(西溴),韦斯特伍德(考文垂)

捍卫者: 布鲁斯(伊普斯威奇),德国(曼彻斯特),麦克风(曼彻斯特),麦克伦(曼彻斯特城),邓恩(曼彻斯特市),凯利(伯明翰市),芬南(Espanyol),Kilbane(赫尔) ),O'Dea(凯尔特人)。

中场: McGeady(凯尔特人),达夫(纽卡斯尔),吉布森(曼彻斯特UTD),Whelan(斯托克),安德鲁斯(布莱克堡),米勒(女王公园游骑兵),狩猎(阅读),Keogh(狼)。

罢工者: Folan(船体),Doyle(阅读),keane(托特纳姆),长(读),狩猎(阅读)。