城市之星Aguero可以返回斯托克冲突

最后更新:2012年9月13日由AFP

在与Tony Pulis的牛肉团队的潜在棘手的冲突中,Roberto Mancini的一边是一个令人生畏的冠军联赛,周二在伯纳乌体育场的皇家马德里摊牌。

两种对比,但同样要求苛刻,远离游戏,City Boss Roberto Mancini可以与阿根廷前星人Aguero有关,他们在开业周末赢得南安普顿,可供选择。

他看起来肯定是在一个或另一场比赛中开始,也可能有四名新球员在转让截止日期周上签名的角色 - 防守者麦森和Matija Nastasic,Midfielder Javi Garcia和Winger Scott Sinclair。

“他们是不同的挑战,”他团队接下来的两场比赛的城市助理教练大卫普拉特说。 “我想我们会看到我们拥有的小队的大小和质量的好处,因为我们将每三天玩,直到圣诞节。

“这是在战略上,你必须在身体和战术中选择合适的球队。

“小队的平衡就是我们所拥有的替代方案良好。我认为我们的深度远远超过了我们的强度。

“我们有很多玩家可供选择。我认为经理很高兴,以事情走了。”

英格兰中场加入巴里仍然是城市的一个高调的缺席,在疝气经营后,他的伤势被引用作为球队贫困防守开发的原因,曼奇尼的男子在他们开业的四场比赛中泄露了七个目标。

但普拉特认为,这个城市忙于转移窗口意味着他的队伍现在更好地装备了应对关键人员的伤害。

“你现在看看它是哪一个你选择的是坚强的,”他说。 “我们有不同的特征。

“Javi Garcia是一个非常战术的中场球员,如果我们想玩三,撑腰东西,那里可以坐在那里,释放Yaya Toure进一步上升。

“Scott Sinclair的特点也会给我们另一个替代方案,那些拥抱着Thellline的人,他们希望进入人们,一点点速度。

“我们有点失望的前几个游戏。这是上赛季做得很好的副产品,而是联盟冠军,当你承认目标时,你就会失望,而且你也没有令人信服地令人信服地赢得胜利正如我们想的那样。“

与此同时,迈克尔欧文认为他足以让他的斯托克队在努力下的城市亮相,尽管在去年11月以来没有启动竞争游戏。

前赛季后,前英格兰前锋仅在大腿伤害被困扰后为曼彻斯特联队制作。

但是,尽管在上一期结束时没有季节,但他已经签署了斯托克后,他准备采取行动。

“健身 - 聪明,他们告诉我我在这里和小伙子在一起,但我觉得缺少一点点是我的触感,因为我没有接受过三个月的球员小队,”欧文说。

“这将在接下来的几周内改善,因为我用球队训练,希望我能成为顶级形式。

“我不知道经理周六在我身上储存了什么。我觉得我觉得我足以参加一场比赛,虽然我不是100%。

“我希望我能保持适合我在这里的大部分时间。如果是这样的话,这对每个人来说都是双赢。”

来源:AFP.

来源:AFP.