城市冠军乐趣结束 - 基德

因此,罗伊霍德森决定在西班牙举行他的英格兰2012年2012年训练营,部分原因是罗伯托曼西尼人的长期承诺,基德很乐意开始期待。他认识到这一事实城市的球员现在拥有那些袖子上的金徽章,证实了他们作为顶级犬的地位,其他人都会删除它。

Kidd说:“冠军上的(获胜)冠军并不好。你必须饿,你必须继续,你必须想要更多。粉丝们喜欢它,但在星期一早上,我们开始了再次。”

他补充说:“那些年前的利物浦在利物浦是一样的。他们赢了它,就是这样。他们搬了。”

谢天谢地,婴儿在布鲁斯酱室内的印象,一旦巴克莱总理联盟奖杯展示结束,即使他鲍尔克斯现在担任曼彻斯特现在已经竞争的曼彻斯特是一个竞争来延伸这一获胜所需的愿望在马德里的着名的'el clasico'。

“你可以看到他们离开球场后,球员仍然有饥饿和欲望,”他说。 “但是在人们开始谈论朝代之前还有很长的路要走。曼彻斯特城赢得了足总杯。现在他们赢得了联盟。这是一个很好的开始。希望我们能够建立。”

St Bede的学院是Kidd的自然场所,以推动一项倡议,将通过“我将我的衬衫放在IT计划”中,粉丝可以在2012年欧元提前购买英国或爱尔兰共和国主题衬衫的各种慈善机构。

他的女儿在学校教导两位孙子在那里受过教育,强调他的曼西安根。

然而,它让他很好地发现了他希望的恐怖症暗流,希望没有建立在城市和曼联的荣誉中更令人反感的东西。

“我不希望一切都变得苦涩和令人讨厌,”基德说。 “对于德比,我们得到了更多的观众,而不是埃尔克赛人,这对于曼彻斯特来说是奇特的。一支球队必须赢,我们希望我们遇到一些谦卑,另一个人不得不输掉它。让我们拿走它。两个太棒了曼彻斯特人民应该为此感到骄傲的俱乐部和两套粉丝。“

资料来源:PA

资料来源:PA