城市躲过一些枯货

最后更新:2017年1月25日由City Mad

Pep Guardiola正在赛季结束时准备卸载。

根据这一点 时代由于经理希望在他自己的球员上绕着俱乐部的财富转向俱乐部,最多可在俱乐部走出俱乐部。

Samir Nasri,Yaya Toure,Joe Hart,Eliagquim Mangala和WilfriedBony显然在列表中,而且 Yaya Toure,Pablo Zabaleta,Gael Clichy,Bacary Sagna,耶稣Navas和Willy Caballero的合同在夏季结束,将被允许免费离开。

同时,瓜迪奥拉仍然存在于新的人才,而那份列表的顶部似乎是多特蒙德前锋 Pierre-Emerick Aubameyang。不幸的是,眼睛浇水£68.5m的价格标签由此引用 男子 会打破俱乐部£54.4m transfer record 他们支付了Kevin de Bruyne。你觉得他值得吗? 让我们在留言板上了解!