城市将改善 - 佩莱格里尼



下周一为利物浦的统治冠军为晚上推出了纽卡斯尔的2-0胜利的辩护,比速度达到了速度。

然而,Pellegrini的经理将花费干预期与在巴西世界杯职责后被延长休息的玩家一起工作,他确信更多的是来自他们的更多。

智利说:“当然,我们有一个星期对我们来说非常重要。

“也许我们也必须为其他玩家提供几分钟,我们将在一周内看到11名初学者,我们将参加利物浦。

“我们有很多玩家,一周更有用。”

当David Silva替代德国甜蜜的背后通行证时,城市从圣詹姆斯的第38分钟播放,但据符合Sergio Aguero在纽卡斯尔对应于Ayoze Perez之后的时间后,它仍然有疑问拼命地靠近均衡器。

整个城市的表现令人印象深刻,但塞泽尔尤其精致,因为谈判继续进行新的交易。

Pellegrini说:“Edin最后赛季结束了很好

对我来说,他是游戏中最好的球员之一,不仅因为他参加了第一个进球。

“他通过游戏造成了问题

他赢得了很多空中小二,他举起球 - 他有一个非常完整的比赛。

“但我重复,艾德上赛结束了与他开始的方式相同。”

对于Alan Pardew的相反数,在进取的展示中,新的男孩杰克思博和雷米·山猫队的击败积极。

Pardew说:“我们今天有很多关于我们的表演的事情,我们已经到了其他37场比赛的展位井

今天新的家伙都很稳固。

“我以为他们在杰克和refy中杰出的几个,都是不同的。

“杰克的能量和力量和能力和竞争力与球和污点的脚和想法,这并不是所有人今天都在,但你知道他正在尝试一些东西,他会拍一下,当他有一个炎热的一天,他要惩罚队伍。

“上半场,我以为男子城市边缘,当之无愧,但下半场,我以为我们应该得到一个均衡器。”

资料来源:PA

资料来源:PA