尽管Van Persie Snub- Mancini,City将茁壮成长

最后更新:2012年8月17日由AFP

曼奇尼在近赛季中举行了荷兰,从阿森纳签署了荷兰,但由于联合国抢夺了他的掌握,意大利人被迫在追求中承认失败。

由于城市在周一的南方南安普敦南安普敦准备南安普敦的首次职称,曼奇尼知道他仍然在Sergio Aguero,Mario Balotelli,Carlos Tevez和Edin Dzeko致电。

曼奇尼维持他不会在没有他的前锋之一离开的情况下签署另一个前锋,并对他对新运动的攻击感到满意。

“三周前我告诉过你,他要么留在阿森纳或加入另一个俱乐部,但不是美国,”曼奇尼在星期五的一场新闻发布会上说。

询问他是否沮丧错失在van Persie上,他说:“不,我们有四名罢工者,所以即使他是最好的,也是不可能在小队中放入另一个前锋。”

上个赛季,范佩西在上赛季获得了30个英超联赛进球,曼奇尼认为他的抵达老特拉福德使联合国的头衔成为标题。

尽管自1968年以来首次赢得了联盟,但曼奇尼考虑到联合团队在英超联赛中击败。

“我认真地说了这一点。曼奇尼说,曼联每天都在举行的冠军。” “只是因为我们上次赢得了冠军,我们无法改变这一点。

“因为这个原因,他们是标题的最爱。现在他们也有Van Persie。去年他是最好的罢工者,这是一个梦幻般的球员。

“与(韦恩)鲁尼将是英超联赛中最好的伙伴关系之一。范佩西是世界上最好的罢工之一。也许他们买了他,因为他们需要另一个前锋。

“现在他们肯定是更好的。任何买了Van Persie的团队会更好。”

Mancini还借鉴了与体育总监Brian Marwood的裂谷的建议。

对城市缺乏转移活动表示沮丧,曼奇尼上周声称有关俱乐部签字政策的问题应该被引导到Marwood。

但他上周觉得从埃弗顿购买杰克罗德威尔是一步的前进,在月底关闭转移窗口之前,目标是进一步的补充。

“我们买了杰克是好的。我所说的不是因为布莱恩有一个问题。当你是一个你想快速购买球员的经理,”曼奇尼补充道。

“与此同时,这是市场的困难,我很欣赏。我没有Brian的问题。

“从一个(签名)开始很重要。现在我们必须专注于游戏,然后我们有10天到窗户的末端。我相信我们会。”

曼奇尼觉得罗德威尔的增加给了他几个选择的选择。

英格兰国际从职业生涯开始作为中心,但最近被埃弗顿经理大卫莫耶斯在中场使用过。

曼奇尼相信罗德威尔,21,将成为他队的一个有用的成员。

“他现在和未来,因为他很年轻。对我来说,他是一个非常好的球员,他将为我们和国家队带来美好的未来,”曼奇尼说。

“他可以在不同的位置玩,他年轻,他可以改善很多。

“把一名球员放在小队中,把一个玩家放在队伍中。他为埃弗顿打了三年,他有一个为国家队的竞标。我认为他是一名好玩家。

“他的立场是中场,但他可以在防守中心玩。如果你有像他这样的球员,他可以在不同的位置玩,这对他和我们来说有好处。”

来源:AFP.

来源:AFP.